hujiyuan 发表于 2011-6-14 13:00:22

MDAC5入手 放高清电影卡的一塌糊涂

入了MDAC5    电脑按照网页上的提示做了优化   听音乐什么的没啥问题不会爆音   
看普通高清720就杯具了   放一会就卡一下然后要暂停下再接着播放又不会卡放一分钟左右就又卡了   
然后试了下低规格的480P   很好   不会卡   

我的电脑配置是AMD双核4000+   内存3G集成的ATI X1200显卡   用声卡的话看1080都没问题的   现在用MDAC5看个720就不行了唉   要升级下哪个硬件才能看高清哇 ?

hujiyuan 发表于 2011-6-14 13:01:58

感觉MDAC5在适应性方面还真是做的很糟糕,批评下   

ARK的话我试过就不会有这个问题

zuozhiyong 发表于 2011-6-14 13:03:53

我的MDAC放1080P的高清都不卡,是不是设置的问题

booool 发表于 2011-6-14 13:04:56

娱乐还是娱乐声卡是王道。
而且我不信 创新x-fi ep版的数字输出听音乐会输给一个主板上的usb口

雷扎德 发表于 2011-6-14 13:12:08

我的笔记本放1080P时,当使用完美解码,卡的一塌糊涂,即便拔了MDAC5也一样。

看了下压缩格式是mpeg的,索性欢乐windows media player 12,非常流畅,接上mdac5 也一样。

后来尝试了264压缩格式的,720p,1080p都没有问题(在kmplayer下)。

1.4G 双核,4G内存,128g SSD + Win7

hellknight 发表于 2011-6-14 13:16:48

看了回帖,i3 2.4G用户表示无压力,可以考虑入MDAC5了

cfming 发表于 2011-6-14 13:27:28

看了回帖,i73.4G用户表示无压力,可以考虑入mdac8了

未来机器 发表于 2011-6-14 13:49:24

楼上二位回帖真有意思:lol

alexchui 发表于 2011-6-14 13:57:41

MBP用户飘过,表示这些都是浮云

hujiyuan 发表于 2011-6-14 15:00:40

额   我的电脑配置是弱了些   不过原来用FF400看1080毫无鸭梨啊    现在换了MDAC5问题巨大了 :Q

hujiyuan 发表于 2011-6-14 15:01:20

原帖由 zuozhiyong 于 2011-6-14 13:03 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我的MDAC放1080P的高清都不卡,是不是设置的问题

我的是完美解码播放    这个需要设置么 :Q

stevenjou 发表于 2011-6-14 15:04:40

声音卡跟480P OR 720P有什么关系呢?

zuozhiyong 发表于 2011-6-14 15:06:51

原帖由 hujiyuan 于 2011-6-14 15:01 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

我的是完美解码播放    这个需要设置么 :Q 我用终极解码默认设置,你看看有没有调整声音渲染方式的选项

hellknight 发表于 2011-6-14 15:15:15

原帖由 cfming 于 2011-6-14 13:27 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
看了回帖,i73.4G用户表示无压力,可以考虑入mdac8了
我是认真的,不是打酱油

feathia 发表于 2011-6-14 15:16:27

播放器默认音频设备使用自动模式。
页: [1] 2 3
查看完整版本: MDAC5入手 放高清电影卡的一塌糊涂

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信