palocc 发表于 2011-6-13 16:24:17

求教小白:HM801+DT880,就差一个耳放了

最近一直关注小白的博客,慢慢的再看,发现小白还是很有见地的
现有一问题求教:

早期入手了DT880, 250Ω版本,前日入手801(说到801,5000多大洋,完全败小白所毒:P),现在就差一个耳放了。

PS: A1就不用推荐了,老贵了。价格么,按照小白的理论,耳放应比耳机贵一些,2~3K或2~4k这个区间应该就差不多了吧,因为音源801价格在5k么。

都说880是和暖声,或柔和一些的耳放,但是我一直以来也没搞懂那些耳放是暖声或柔和的,因为没有啥条件试听,听了估计也判断不出来,没有参照物。

小白给推荐一个?

我的801基本就在家当台机用了,所以耳放也不必过于讲求体积,价格么

Guy 发表于 2011-6-13 16:31:21

A600L推880合适

musicforever 发表于 2011-6-13 16:32:22

这玩法?

palocc 发表于 2011-6-13 16:44:03

刚发完帖就看到另一个帖子求推荐dt800耳放的,貌似也是A600L,我去研究研究~

5162101 发表于 2011-6-13 16:59:25

可惜我没得接触过拜亚的耳机··

shi-yao-001 发表于 2011-6-13 17:04:59

只要声音端正,耳放的问题不大。倒是音源,价格虽高,但用到880上还是不合适吧

戏子 发表于 2011-6-13 19:02:19

801配不上880

palocc 发表于 2011-6-13 21:19:05

我个人感觉,现阶段已经满足了。
从我个人角度讲,我是不大可能去上台机的,碟片折腾不起,伤不起
我的关注点始终在数码方向,呵呵

今生今世 发表于 2011-6-13 22:57:25

rp8

godevill_3 发表于 2011-6-14 00:04:38

RP8多少米?

gameguytw 发表于 2011-6-14 01:00:30

阅 台湾第一批购买拜亚T1与
2011年Hm-801不给力,DIY MOD磨一磨男人成为特战兵
hm-801超不给力,DIY MOD磨一磨男人成为中南海特勤队
作者旁边路过留

801没磨,没戏讲实话就是这样。:victory:

秋风萧瑟 发表于 2011-6-14 08:22:38

留。。。:victory:

palocc 发表于 2011-6-14 10:09:29

原帖由 gameguytw 于 2011-6-14 01:00 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
阅 台湾第一批购买拜亚T1与
2011年Hm-801不给力,DIY MOD磨一磨男人成为特战兵
hm-801超不给力,DIY MOD磨一磨男人成为中南海特勤队
作者旁边路过留

801没磨,没戏讲实话就是这样。:victory:

对于打磨一道确实一无所知啊,所以也无从下手,呵呵。

小白 发表于 2011-6-14 10:46:06

直推听听算了。你觉得直推时能听下去吗?

今生今世 发表于 2011-6-14 10:54:19

原帖由 godevill_3 于 2011-6-14 00:04 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gifRP8多少米?

二手12000
页: [1] 2
查看完整版本: 求教小白:HM801+DT880,就差一个耳放了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信