zhaoping198 发表于 2017-9-6 19:25:39

安可欣 发表于 2017-9-6 18:18
是吗,说明你保护的很好。
这些基本都是当时在国外买到的吧。

这几年收的,其实这种进口原版磁带的质量包括录音品质都是不逊于黑胶和cd的质量的

jrz2004 发表于 2017-9-18 22:25:16

zhaoping198 发表于 2017-9-6 13:22
没系统整理过,也懒得一一拿出来拍,就先晒点飞利浦磁带吧

这个磁带,好全啊。羡慕

shanpinge 发表于 2017-9-22 10:58:03

经典唱片经典收藏

areswang 发表于 2017-9-22 12:08:30

大神啊,跪顶膜拜

petelm2002 发表于 2017-10-5 09:38:38

找到小时集邮的感觉

飞龙在天xls 发表于 2017-10-5 10:32:35

里面有部分已经下载的,共享一个https://pan.baidu.com/s/1i3gddcx#list/path=%2F飞利浦扇子系列

fightclub 发表于 2017-10-5 21:21:41

飞龙在天xls 发表于 2017-10-5 10:32
里面有部分已经下载的,共享一个https://pan.baidu.com/s/1i3gddcx#list/path=%2F飞利浦扇子系列

很赞的,不少I Musici 和马里纳的演绎!

飞龙在天xls 发表于 2017-10-5 22:47:53

fightclub 发表于 2017-10-5 21:21
很赞的,不少I Musici 和马里纳的演绎!

http://www.sobaidupan.com/   来这搜索,可能有你需要的东西。

lzyyj 发表于 2017-10-6 19:24:54

安可欣 发表于 2017-9-6 18:18
是吗,说明你保护的很好。
这些基本都是当时在国外买到的吧。

国外的原版磁带除了玩家保护原因外,本身质量也是过硬的,尤其是宝丽金集团旗下出版的磁带,做工用料都是很好,所以,大多数的原版古典磁带,现在放出来,依然是状态完好。

磁带是60年代中后期开始发行,70年代-80年代是高潮期,当年的出版物,发行都是黑胶和磁带同时,磁带的发行价甚至高过黑胶。进入80年代后,在转制CD的时候,有不少的版本是没有转CD的,所以,只能找到黑胶和磁带版本。

lzyyj 发表于 2017-10-6 19:28:15

zhaoping198 发表于 2017-9-6 13:36
以上这些是我部分飞利浦原版磁带的收藏,以前拿出来整理拍照过,至于黑胶,由于数量和重量实在太那啥了,不 ...

应该单晒格罗米欧。

zhaoping198 发表于 2017-10-7 08:07:07

lzyyj 发表于 2017-10-6 19:28
应该单晒格罗米欧。

,格鲁米欧太多了,懒得折腾拍照了。估计有八十盘

audikid 发表于 2017-10-18 13:58:40

感謝分享

zionwu 发表于 2019-2-28 01:10:46

zhaoping198 发表于 2017-9-6 05:25
这几年收的,其实这种进口原版磁带的质量包括录音品质都是不逊于黑胶和cd的质量的

好的磁带配上好的卡带机,音质效果好于16bitCD的

乔治亚斯 发表于 2019-3-1 04:06:37

zionwu 发表于 2019-2-28 01:10
好的磁带配上好的卡带机,音质效果好于16bitCD的

哦?

英国组曲 发表于 2019-3-2 00:07:23

环球不出格吕米藕,米尔斯坦大包子,却出谢林,也不知怎么想的。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 格鲁米欧60CD大包子

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信