yamuling 发表于 2011-6-8 00:44:54

求 《鬼马五重奏》 QUINTETTO BISLACCO

最近听选集,才第一次听到鬼马五重奏的一首,觉得挺有意思的。

想试听下整张专辑,却遍寻不到。

不知哪位大哥可以分享一下么?能听就可以了。谢谢:lol

TitansFox 发表于 2011-6-8 01:24:12

这个我前几天才下到,下之前也不晓得什么鬼马五重奏,只是看到封面比较好玩,就拖下来了。
之后一听,确实很有特色,不过估计正经听古典的一些网友可能不喜这种搞怪式的演奏,所以也没来宣扬……

既然有人要,我传到115上了。
只有一张名为《Jokes》,不晓得他们还有其它碟么?

=================================
我等级不够5级,你看这个页面你能打开么?不能的话装个Udown,新建任务应该能下载。
http://u.115.com/file/bhap0j69
为flac格式,内含img+cue+log,但扫图没有,仅一张不大的封面图。

yamuling 发表于 2011-6-8 09:50:33

谢谢你!不过...好像不能下载,新建也不行...要我登陆。

收pm,他家还有牛筋四重奏什么来着

sigur79ros 发表于 2011-6-8 10:23:47

:lol
牛筋四重奏

有木有猪蹄三重奏那

cornsh 发表于 2011-6-8 12:41:30

呵呵,是蛮有意思的碟,在yumuling家听了几遍,比较感兴趣,可惜网上没找到下载。
TitansFox提供的网址我也试了,不能下载。

yamuling 发表于 2011-6-8 19:40:55

08.Mozart 2006-il Quint'etto原来是听到精选里这一首特别感兴趣。

ls传给我了,似乎并不是同一张专辑呢,看来我搞错了,再找找,先谢谢ls

yamuling 发表于 2011-6-8 19:41:44

NBB25《鬼馬五重奏1》
页: [1]
查看完整版本: 求 《鬼马五重奏》 QUINTETTO BISLACCO

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信