园丁 发表于 2011-6-7 13:37:04

盼望Philips/Decca 出版阿劳的独奏大包子

Decca 的Radu Lupu 的独奏大包子,我很喜欢。可惜10张里面,我已经有了7张,犹豫到今天,也还没有买。

Decca自己录的Radu Lupu出了,Philips录的Claudio Arrau 就是不出,尽管评价很高。看来被收买的,还是受气啊。

如果Decca把Claudio Arrau 的独奏,舒伯特、贝多芬、肖邦、李斯特,出一个大包子,这世界就太美好了。因为我没有他的什么录音,正好一网打尽。

Lento 发表于 2011-6-7 14:01:47

arrau有單出過chopin, debussy, mozart, schubert, bach
雖然並不是全集,但大多曲目也有了

Lento 发表于 2011-6-7 14:02:37

arrau heritage
這個系列
01年前后的法国版

Lento 发表于 2011-6-7 14:05:43

lupu彈的舒伯特和貝多芬確實很有水準

小白 发表于 2011-6-7 15:17:28

老实说以DECCA现在的压片水平,即使这样的包子出来了,声音也会和老版CD差别不小. 其实PHILIPS在1990年左右出过几套阿劳的包子,虽然现在收很贵了,但建议阿劳迷还是去收吧. 现在再出新版不可能到那样的水平了.

shandra 发表于 2011-6-7 16:04:44

前段时间收了套阿劳的贝多芬钢奏把银行卡刷暴的路过:Q

yangmetal 发表于 2011-6-7 16:08:21

我觉得哈,arrau的高价版还在卖新的时候,作为数码录音拳头产品的arrau都出廉价包子的话,那唱片工业是真的玩完了

nzjcy 发表于 2011-6-7 16:40:19

唱片公司都这样,绝版稀罕货不出,大陆货不停出包子:(

zhaoping198 发表于 2011-6-8 02:31:48

最喜欢的还是90年代出那套阿劳6CD的肖邦大包子,压片真是好啊,哎,可能这辈子环球再也压不出这么高品质的唱片了

m63se 发表于 2011-6-8 09:50:57

园丁 发表于 2011-6-8 12:25:36

想给 Decca 发封电邮,问一下有无再版计划,跑 Decca网站一看,得,电邮暂不提供!
http://www.deccaclassics.com/contact/contact

faure 发表于 2011-6-8 22:15:46

留意牛顿唱片吧,有再版的。
还有找找五音的SACD,应该也有
或许等段时间,辉煌也会来个大包子。

TitansFox 发表于 2011-6-9 00:32:59

上面贴的那种白封面的套装,貌似Decca已经开始再版了吧。
我在A大的博客上下到的阿劳演奏德彪西3CD就是Decca标的。

看这个图——

Lento 发表于 2011-6-9 11:46:26

这不是再版,这个很旧了也
这个的第三张那些德彪西是91年录的,阿劳最后的一些录音之一,个人很不喜欢,沉重的太诡异了
前两张CD那些preludes则很不错

TitansFox 发表于 2011-6-9 15:14:08

原帖由 Lento 于 2011-6-9 11:46 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
这不是再版,这个很旧了也
这个的第三张那些德彪西是91年录的,阿劳最后的一些录音之一,个人很不喜欢,沉重的太诡异了
前两张CD那些preludes则很不错

Decca不是最近才开始把Philips停用的吗?如果是这样的话,这种挂Decca标志的philips唱片应该是新出的才对啊。
页: [1]
查看完整版本: 盼望Philips/Decca 出版阿劳的独奏大包子

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信