Tk_Wasabii 发表于 2011-6-6 15:15:29

两张图。收了铜涡轮,有那么点感想。

恩。图在附件里。。。不会传图。

今天出去上街。因为原来的耳机和MP3都送出去了。
自己很久没听。于是想进个新的。
纠结就这么开始了。
去店里。
我:森海 ie8有么?
店员:木有。卖光了。
我:sony ex1000 有么?
店员: 木有。
我:shure 535 有么?
店员:木有。
我(心里):我靠那你开什么店啊!!!!!怒>_<
我:那有什么好点的耳机。。。
店员:魔声吧!!!好货啊!!!大家都喜欢!!!
我:朋友说魔声是看货。不要。。。
店员:哦哦。。。这个是铜涡轮。是魔声的,和beats没关系!!放心吧!我打赌他好的!!!
我很淡定的离开了。跑去sony中心。
我:ex1000 有么??
店员:那是啥???
心里:我了个擦啊。。。我是不是进错门了。。。
我:sony最新的入耳。
店员:等我给你查一下。。。哦。我们这不进那个。。。只有亚洲和欧美有。你要的话可以。官网价格再加5%手续。我们给你定。。
我立马就闪了。。。
返回去收了魔声。。。
=============================================================切!!===============================================================

因为大家对魔声的口碑评价很不好。
店里有个studio试听,由于本人木耳。之前听的是森海的一个老型号入耳。忘记具体是啥了。。囧。拿来感受了下。还是不喜欢。那么大一个罩脑袋上异常难受。累。还要再放俩电池进去!!!死沉啊。。。而且店里是大机器推。。。我只买了classic。。。
所以就入了涡轮了。

现在还在堡(说实话。我不是发烧的,所以堡耳机在我理解也就是放在那放别是那么刺激的歌。放一段时间,跟汽车磨合一样??希望各位大大指点一下。)
刚带上听了下。。。
重音部分确实不想森海入耳那么浑厚。但是感觉也不错了。听的是taio cruz 的 i just wanna know。。。感觉节奏鼓点的声音离我挺远的。干干净净,挺舒服,和之前的老耳机给我的记忆比,声音比较轻松,人声明显靠前,不知道重节奏的音乐(比如jay-z的empire of state,貌似叫这个吧。开头的那个重节奏)怎么样,还没试过。森海确实节奏鼓点重。当然也就显得比铜涡轮闷了点。。。

因为买之前把他想的很差。。。所以听到实音后感觉听满意的。。。貌似也算对得起这个价格了。希望堡熟了能更好吧。恩

Tk_Wasabii 发表于 2011-6-8 14:00:58

自己消灭0回复吧。。看来大家都不怎么喜欢说话哎~~囧囧的

feathia 发表于 2011-6-8 14:09:38

对魔声实在不感兴趣!
这个塞子买普通版最划算。

Tk_Wasabii 发表于 2011-6-8 14:12:35

原帖由 feathia 于 2011-6-8 14:09 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
对魔声实在不感兴趣!
这个塞子买普通版最划算。

你看了我上面的那个复述就知道这地方有多悲剧了。。。贵不说,还没得挑。。不然我也不会买魔声。。。不过说实话。因为之前看坛子里面的达人对魔声都不怎么推崇所以真的听了之后感觉真的算是惊喜了。呵呵。不过beats的东西确实不咋地。。当时店员就在那一个劲的强调 这个耳塞是魔声的东西,不是beats,和beats一点关系都没有。。看来beats确实是渣了。纯卖外形了。

feathia 发表于 2011-6-8 14:13:38

回复 4# 的帖子

这个塞子 据我所知 有三个版本的 不知道你买的哪个版本 但是貌似三个版本声音都没有区别,唯一的区别是颜色,还有就是价格差距很大。
推崇不推崇是一回事,但是烧友最关注的是声音。它的声音,也就是是那么个回事吧。

Tk_Wasabii 发表于 2011-6-8 14:14:48

原帖由 feathia 于 2011-6-8 14:13 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
这个塞子 据我所知 有三个版本的 不知道你买的哪个版本 但是貌似三个版本声音都没有区别,唯一的区别是颜色,还有就是价格差距很大。

我买的是普通铜。。不是jazz 也不是银。。jazz没有卖呵呵。。恩恩。。因为这是我目前买的最贵的塞子。所以没有对比。也不想去对比了。感觉去对比的话就是我自己找不开心了~嘿嘿。。不过有个省钱的窍门就是。。无论想买什么塞子,之前先去听苹果的耳机一个星期。。。之后就会觉得买什么都惊喜了。。。

feathia 发表于 2011-6-8 14:15:45

回复 6# 的帖子

涡轮就是三种 普通版 金版 和最贵的铜板。

Tk_Wasabii 发表于 2011-6-8 14:19:24

回复 7# 的帖子

哦。。。我买的是铜了。。不过貌似铜还有一个jazz限定。。。那个感觉真没必要了

半边天的灰色 发表于 2011-6-9 11:17:09

还有JAZZ,不过那东西是限量版,铜涡轮很亮骚,对欧美流行和摇滚演绎的不错

小白 发表于 2011-6-9 11:35:59

确实是比beats好声. 这个没说错. 不过也确实不如EX1000,SE535好声. 这个也是实话.

erduo34 发表于 2011-6-9 19:54:47

呵呵

原帖由 小白 于 2011-6-9 11:35 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
确实是比beats好声. 这个没说错. 不过也确实不如EX1000,SE535好声. 这个也是实话.

白兄咨询下EX1000和Z1000哪个更值得买一点,想听听您的意见.:loveliness:

Tk_Wasabii 发表于 2011-6-10 00:27:33

回复 12# 的帖子

z1000是那个头戴吧??貌似头戴如果输出好的话效果会比入耳好点吧。。。没试过啊。不过上街还是推荐入耳。头戴再轻挂那么长时间也累。。夏天还闷。。。。

Tk_Wasabii 发表于 2011-6-10 00:28:59

回复 11# 的帖子

谢谢白兄了。恩。比beats舒服很多。beats貌似对某些rap的演绎会比较突出。其他就不敢恭维了。ex1000 se535连对比的机会都不给我了。。呵呵

Tk_Wasabii 发表于 2011-6-10 00:29:20

回复 10# 的帖子

价格也很亮骚。。呵呵

Tk_Wasabii 发表于 2011-6-10 00:29:43

回复 9# 的帖子

这种美德应该保持~哈哈:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 两张图。收了铜涡轮,有那么点感想。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信