wyg888 发表于 2011-6-4 23:32:36

T51被老婆捅爆了菊花了!C4对比HM603谁更猛!

杯具啊!平时T51摆工开不了机老婆都会叫上我的,这次她自己捅了,还捅错了地方,捅到了音量控制键旁边的

小孔了,力到还不小!直接捅掉了不知名东东,掉机器内!从上市初期就一直陪着我的T51光荣了。

打算入新机器,在C4跟HM603中打主意,耳塞SE535 GR10其中之一(还没下手打算跟音源一起入)。

也中意D50,不过好像听坛友讨论时这两者在音质上比D50高了小点档次,所以排除了它。

HM801价格高,功能多对我来说用不着,本人只是想摆在床头听音乐不求其它!

想请拥用C4与HM603的坛友们分析下,像我主听流行(中外/),少许古典。这两部机子在个人口味上那部

跟我合拍。(不要叫小弟试听,有这个机会我不发贴了啊!我这要有安润,我直接杀进去找了。)

先谢谢好心的朋友。:lol

一玖贰叁 发表于 2011-6-4 23:33:45

。。。。。。。。。。插错洞了是么

wyg888 发表于 2011-6-4 23:34:58

是啊,没得救了。:L

wyg888 发表于 2011-6-4 23:35:27

大家给我支支招啊.:lol

jameslyoo 发表于 2011-6-4 23:35:48

流行的话应该是603了

wyg888 发表于 2011-6-4 23:37:02

这机子的索质如何?音乐感好不好?

buhuitou 发表于 2011-6-5 23:24:05

一定是报复:lol

sungy 发表于 2011-6-6 11:22:35

雨落清晨 发表于 2011-6-7 11:01:48

801都干不掉c4,你自己觉得呢

sxtyll 发表于 2011-6-7 14:48:49

音乐感好不好?

pangguizhang 发表于 2011-6-7 22:01:12

没听过,不YY。楼主到隔壁问吧,这里玩随身的人不多。

今日影音 发表于 2011-6-8 14:39:28

不推荐C4 :lol

陈之周 发表于 2011-6-9 19:50:15

看看这个
http://www.erji.net/read.php?tid=1053235

sky11811 发表于 2011-6-9 20:11:22

C4和男人除了质量差劲点,音质都挺好。
我个人推荐M10,非常的好,呵呵,虽然是日货,听感比D50的耳机口好很多。

北京猿人 发表于 2011-6-11 11:53:54

SE535灵敏度极高,C4及603的底噪会不会很大?:funk:
页: [1] 2 3
查看完整版本: T51被老婆捅爆了菊花了!C4对比HM603谁更猛!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信