一灯 发表于 2011-5-30 18:34:43

U2推什么都推不好,不过也都能听了,就是推800也能听,其实我感觉U2推650比PC直推提升不大,后来我就出掉了

小白 发表于 2011-5-30 18:39:41

谷津U2我个人的感受是,首先,作为一体机用最好,不要单做解码器,也不要单做耳放,就作为一体机用. 其次,在其价位(2900元)性价比不错,使用方便. 和更贵的产品比当然要吃点亏. 它的声音设计上比中性要偏浓厚一些,我估计也是针对连接PC的用途特意设计的.在PC系统上,宁可声音厚,暖,润一些,也好过偏薄,偏冷,偏瘦.

michael1012 发表于 2011-5-30 20:33:47

原帖由 小白 于 2011-5-30 18:39 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
谷津U2我个人的感受是,首先,作为一体机用最好,不要单做解码器,也不要单做耳放,就作为一体机用. 其次,在其价位(2900元)性价比不错,使用方便. 和更贵的产品比当然要吃点亏. 它的声音设计上比中性要偏浓厚一些,我估计也 ...
是啊
我就是图个方便
可是你还是没给我推荐哪。。。。。真不知道哪款清爽。。。:Q   
速速推荐啊
你们那的小姑娘我说哪个型号她都说行。。。。。。。

小白 发表于 2011-5-30 20:35:37

拜亚DT880、DT990、德国大师450PRO、400、天龙D2000、歌德325、爱丽丝M2,这些都算典型清爽走向的。其实搭配森海HD600也可以。

michael1012 发表于 2011-5-30 20:37:04

回的真快
你们店里都有的听吗。。。。。。坐一个下午慢慢听。。。。。:lol

michael1012 发表于 2011-5-30 20:38:05

DT880 HD600 D2K
欧美流行偏多一点点。。。。推荐哪个?

j1s 发表于 2011-5-30 20:42:12

在jaben试听MD1时就是U1,人声很好,比它推PS1,T1的表现都好,但古典不行……

銘希 发表于 2011-5-30 21:07:32

推荐M2

小白 发表于 2011-5-30 21:08:22

侧重流行的话,还是建议歌德系,SR325或M2都可考虑。声音鲜明活跃带一些刺激性。

銘希 发表于 2011-5-30 21:16:25

SR325对于古典的兼容性..啊,只能说看个人口味吧,反正你有地方试听.

michael1012 发表于 2011-5-30 21:23:09

原帖由 小白 于 2011-5-30 21:08 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
侧重流行的话,还是建议歌德系,SR325或M2都可考虑。声音鲜明活跃带一些刺激性。

从声音来说本来也想选歌德的。。。。毕竟手上的80推的很爽
但是实在对歌德的外形无爱啊。。。。
DT880HD600 D2K 哪个更合适一点?

michael1012 发表于 2011-5-30 21:25:47

原帖由 銘希 于 2011-5-30 21:16 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
SR325对于古典的兼容性..啊,只能说看个人口味吧,反正你有地方试听.

跟325无缘啊
本来是要买的
哪知道小白店里的325坏了 。。。
- - !
听了225感觉跟80比   我的木耳不大听的出多大的提升
就改变主意了
试试其他的。。

michael1012 发表于 2011-5-30 21:26:36

原帖由 一灯 于 2011-5-30 18:34 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
U2推什么都推不好,不过也都能听了,就是推800也能听,其实我感觉U2推650比PC直推提升不大,后来我就出掉了
最悲剧的就是这样。。。。。。我的80感觉跟笔记本推也没多大差别
如果换个耳机还是没感觉。。。也要出了。。。

Arelimay 发表于 2011-5-30 22:10:32

标题

个人偏爱880一些…880和600lz应该自己听一下喜欢哪一种风格…d2k强烈建议直接无视,感觉声音的中频给挖了一块儿走…

Arelimay 发表于 2011-5-30 22:10:51

标题

个人偏爱880一些…880和600lz应该自己听一下喜欢哪一种风格…d2k强烈建议直接无视,感觉声音的中频给挖了一块儿走…
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 谷津U2直推 白版说选个清爽型的 有什么耳机是清爽型的?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信