neverwinter 发表于 2011-5-29 08:26:01

115网盘上传及共享图文教程

看到有人提议,所以我决定写一个115的上传教程.
1. 首先,请到115.com注册一个可用的账号并登录进来.

2. 登录115之后是呈现在你眼前的是一个类似于winXP的界面(请保证你的浏览器的javascript功能是打开的,当然,浏览器默认都是打开的),左侧是2列快捷方式,然后点击并打开"我的文件".

3. 之后会弹出"我的网盘",一个类似于文件浏览器的界面,然后请选中"我的文件".

4. 然后点击"上传文件"按钮.

5. 这时会弹出一个对话框,选中你想要上传的文件,然后点击"打开"按钮.

6. 之后弹出的是"文件上传"界面,此时你要做的就是等待上传进度100%完成.上传完毕后点击X关闭"文件上传"界面.

7. 上传完毕之后就要共享了,首先先选中你要共享的文件.

8. 共享成功后会变成下图的样子.

9. 然后就是给大家分享你的提取码,可以通过下图中的两种方式来获得.

winniemon123 发表于 2011-5-29 08:30:16

赞一个,过会儿试试发个东西~

neverwinter 发表于 2011-5-29 08:33:16

好了,插错一个图片,现在编辑好了

音乐之神 发表于 2011-5-30 13:55:58

现在的优蛋是不是取消了上传功能了??
我下的新版优蛋居然找不到上传了。。。。

音乐小年轻 发表于 2011-5-30 14:12:25

确实是取消了上传功能,只能用网页上传,而且能上传的旧版不让用。不给力。

iriszhou 发表于 2011-5-31 14:10:04

学习,为了将来有机会分享给大家:)

dragonlch 发表于 2011-5-31 14:51:14

学习了,很有用

godevill_3 发表于 2011-5-31 20:49:01

学习了,希望以后用得着

pilotyang 发表于 2011-6-1 12:45:31

完蛋了,不到5级不能共享!好多好东西不能共享啊

sgsgfp 发表于 2011-6-8 09:44:43

neverwinter 发表于 2011-6-8 12:10:09

原帖由 pilotyang 于 2011-6-1 12:45 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif完蛋了,不到5级不能共享!好多好东西不能共享啊
下载的时候一定要登录,这样才会升级,5级还是很快的
页: [1]
查看完整版本: 115网盘上传及共享图文教程

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信