neverwinter 发表于 2011-5-27 22:26:30

感叹啊,BOXSET现在只能在上面看图片了...

哎 , HotFile, FileServe, FileSonic,Uploadstation相继被墙(我这里只能看看主页和列表页,下载页打不开了,不知道其他同学如何...)...现在上BOXSET只能看图片了...:L

TitansFox 发表于 2011-5-28 00:28:39

不会吧,用Jdownloader下filesonic,我今天还在下的,下了十来G的文件,只有2个part(200M)总是打不开,其它都能正常下载的。

neverwinter 发表于 2011-5-28 04:32:09

原帖由 TitansFox 于 2011-5-28 00:28 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif不会吧,用Jdownloader下filesonic,我今天还在下的,下了十来G的文件,只有2个part(200M)总是打不开,其它都能正常下载的。 上午我这里也没事啊,但是下午就完蛋了

winniemon123 发表于 2011-5-28 09:42:11

原帖由 neverwinter 于 2011-5-28 04:32 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
上午我这里也没事啊,但是下午就完蛋了 那个网站的LP抓轨都是好的,其他的估计是被寄律师函了~

neverwinter 发表于 2011-5-28 11:15:33

不大可能的,是被墙了,不是GFW就是电信墙的

TitansFox 发表于 2011-5-28 17:16:08

最近我们从学校网络到国外好多网站都上不上去的。电信口和联通口都有问题。最后专门开了个教育网的口才解决了一部分问题。

听说貌似是GFW正在升级,并新研制了ipv6的封锁功能,正在测试。而且现在是如果GFW认为你输入的网址不好,就直接封你10分钟。
另外听说以后有可能用白名单制度,那就更别想上大部分国外网站了……

rjay 发表于 2011-5-29 08:18:22

确实如此,昨天开始都无法上去。

neverwinter 发表于 2011-5-29 08:41:22

无奈啊,这网费花的真憋屈,也可能过了"年经"就好了...:lol
页: [1]
查看完整版本: 感叹啊,BOXSET现在只能在上面看图片了...

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信