九天艺坊 发表于 2011-5-25 17:23:25

给耳机俱乐部一点建议(不敢提意见啊,我被被扣分)

给耳机俱乐部一点建议(不敢提意见啊,我被被扣分)

为了进入音乐共享区,我花心思搞了好久才达到20的积分(中间还有被抠分的过程,此处省略200字),以为达到中级会员终于能爽快的下载了,谁知道进来一眼看去,这是大名鼎鼎的耳机俱乐部音乐共享区吗???映如我眼帘的只是一片茫茫的沙漠,只有几颗仙人掌(不失效的音乐),能下载的不过只有2、3页,冷清啊冷清................哎..............耳机俱乐部这20分积分门槛真是作茧自缚啊,倒不如学学80音乐论坛,分成普通无损音乐区(大家都能进)和中级区(达到20分能进),这样的话估计这个论坛至少要比现在红火得多。各位大大别抠我分哈,我只是说出了我的心里话而已。

pilotyang 发表于 2011-5-25 17:57:49

我也最近才进去,但是我想说,这是共享分享区,不是音乐网站的下载区,不是服务于大家的,只是给大家提供一个平台供大家交流。个人之见

yangmetal 发表于 2011-5-25 17:58:29

怎么说,共享区从开设起就未想过要做成80,更多是会员间推荐音乐的平台。20分的限制是出于安全考虑,同时有激励会员的意思。

如果想单纯下载,请去80,这里也无意做80第二。我也更希望共享区只做推荐,喜欢的尽量买碟~

九天艺坊 发表于 2011-5-25 19:32:07

原来是这样啊

Enlighten 发表于 2011-5-25 23:31:30

最近暂时好东西比较少,因为大家刚上了Embla,都在研究怎么用呢!

yssfrkw 发表于 2011-6-4 23:43:05

我还在为积分发愁呢,看了这贴,黄瓜菜凉了:L

zhougang2046 发表于 2012-1-28 20:01:20

很想进去啊 现在积分还不够

雨落清晨 发表于 2012-1-31 15:23:14

有些东西是你在80泡一辈子也淘不到的

scmger1988 发表于 2012-2-1 01:41:30

没办法,赶上哪拨儿是哪拨儿

ramos 发表于 2012-2-1 02:39:27

我就不去80发帖分享

我分享的有些东西国内其他任何论坛都看不到

对象不同,资源自然也不同

nicklv 发表于 2012-2-1 10:58:22

我还进不去分享区呢,都不知道里面有啥

小白 发表于 2012-2-1 22:39:03

说白了,各个阶段和口味的乐迷,各有各的需求。我就很喜欢ramos的下载,但估计需要的人是很少的。Town兄的下载是最受欢迎的,也是别处论坛没有的高质量。

stevenjou 发表于 2012-2-6 10:16:45

原帖由 wudanao 于 2012-2-1 06:00 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
80的分享拿到俱乐部的共享区来我估计都没人下的,这里的都被各种老版名版内页扫描惯坏了:lol 是的是的,大实话。我现在一看到UNKNOWN ARTIST就想删之而后快…………:Q
页: [1]
查看完整版本: 给耳机俱乐部一点建议(不敢提意见啊,我被被扣分)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信