fengdai 发表于 2011-5-22 22:03:45

D50电池问题

要出门了,之前只是四节爱乐普电池,估计不够所以想再买些,上网看评测貌似有所谓的磷酸铁锂电池,而且普遍都认为这种电池的电压比较高,D50用起来也不错,我完全没听说过,所以想问问有没有人用过,效果如何,而且使用时间上和2000毫安的爱乐普相比如何?谢谢。

liuheng19870718 发表于 2011-5-22 22:50:23

fengdai 发表于 2011-5-23 10:27:15

是二代好点还是五彩好点呢?感觉之前用镍氢电池续航效果确实不如碱性电池,而且接大耳机声音略微有点发软,所以才想问问接锂电会是什么效果,另外就是充镍氢电池都比较花时间,住旅店有点不方便。

ev2638914 发表于 2011-5-23 12:24:59

如果住旅店跑来跑去时间比较多的话,还是买干电池吧。。。
随买随用,不要被充电电池束缚了。。

Lion_Heart 发表于 2011-5-23 12:32:59

D50这级别的机器对电真有那么敏感?我日版都直接用的外接电源

fengdai 发表于 2011-5-23 20:42:21

就是想问问啊,本来没太注意过,不过上上网发现怎么这么多道道,越看越糊涂。

另外大陆版的没有外接电源口,和日版的不同。

LeeJunHeng 发表于 2011-5-23 20:55:57

aplo 发表于 2011-5-23 22:24:31

没对比过,一直在用爱乐普,磷酸铁锂的有空去弄几节来试试

九天艺坊 发表于 2011-5-24 19:03:19

不知道是否真如网上传说般的磷酸铁锂电池音质强大,有人做过AB对比吗?

curtic 发表于 2011-5-25 10:20:35

luowanke 发表于 2011-5-26 07:33:57

回复 9# 的帖子

我用的就是,没有什么感觉,但电池余量显示不准确。

DAY2000 发表于 2011-5-27 21:12:38

还是爱乐普比较靠谱!磷酸铁锂电池慎用,有烧坏的风险!我是用12节爱乐普,怎么用一个月没问题!D50很省电!还是正规电池使用妥当!新技术有时会发生意想不到的问题!

秋风萧瑟 发表于 2011-5-28 13:09:50

用AA充电电池就好,我的也是日版

泡泡熊 发表于 2011-5-28 17:15:52

建议还是用爱老婆吧,比锂电池靠谱些。如果觉得充电麻烦 就买个好些的充电器,有那种几百元的一次冲八节的镍氢充电器,台湾产的美国品牌

21.幂 发表于 2011-6-4 12:43:34

:)
页: [1] 2
查看完整版本: D50电池问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信