旧喇叭 发表于 2011-5-17 20:49:36

UE700,以及UE现在的一些新品怎么样?

UE700这个塞子出来有一段时间了,貌似非常冷门,不知哪位XD听过?
还有UE近来的新品,包括UE600、UE500、UE350、UE200、UE100,都表现如何呢?
求听过的XD评论、解惑

musicforever 发表于 2011-5-17 20:56:44

不推荐

雨落清晨 发表于 2011-5-24 14:00:15

100在那个价位非常不错,其他一般

yukihasi 发表于 2011-5-24 14:08:57

都没听过```:(

liangjohnny 发表于 2011-7-16 23:22:54

:)UE700 我是去年青月份买的,现在也有1000+小时了。 真实听感绝对的对得起它的价格,乐感很强烈,没有齿音,不肉,不挑音乐。 但是自己感觉对前端的推理有点点的小高,classic我都开到了2/3音量,用MBP本子的话,音量到1/3才行。

小白 发表于 2011-7-17 09:58:31

UE最经典的平价作品还是以前的SF3,中频质感、全频的平衡,都非常好,在几百块的价位,无可挑剔。之后搞出一堆型号,其实不如把SF3继续做下去!

missingboy 发表于 2011-7-17 11:19:02

同意白板,SF3的确是五六百价位非常好的一个耳塞,可惜停产了。。。

MR.Socrates 发表于 2011-7-17 12:22:26

sf3啊。。。心中永远的痛啊。。。丢掉了啊。。。顺便问一下。。现在还想收sf3怎么办?

山炮 发表于 2011-7-18 01:43:29

5PRO是支好耳机,少数让人觉得有能量,却不轰头的耳机。

missingboy 发表于 2011-7-18 03:10:44

原帖由 MR.Socrates 于 2011-7-17 12:22 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
sf3啊。。。心中永远的痛啊。。。丢掉了啊。。。顺便问一下。。现在还想收sf3怎么办?

去看看哪里有二手吧

ABS不等于防抱死 发表于 2011-7-18 19:22:33

踢飞10排除佩戴,也算一只好塞子

bnnnnnnnnnn 发表于 2011-7-20 13:36:01

sf5怎么样啊?

sigur79ros 发表于 2011-7-20 13:40:19

:lol 5PRO,tf10都玩过的飘过。

目前TF10上下班已经要有3年了,虽然已经烧箱子了,但是还是能让我很感动:victory:
页: [1]
查看完整版本: UE700,以及UE现在的一些新品怎么样?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信