mynano 发表于 2011-5-17 20:22:36

每个人心中的那张DUO

philips厂牌的消失可能是近10年来最让乐迷难过的事情,至此,很多碟贩子把philips的碟吵成天价,由此也看出,philips确实给我们留下了太多太多美好的回忆!言归正传,一开始很多朋友接触这个厂牌,由于像我这样,囊中羞涩,只能买2张一套的duo,并且开始入门了古典,今天让我们回忆我们的开始,那段美好的回忆。每个看帖子的人上传一张最感动自己的duo,并发表自己的感动!

mynano 发表于 2011-5-17 20:26:50

说老好笑,刚刚开始听就喜欢听命运,大合唱等这种气势磅礴的交响,这张碟第一次带我进入室内乐的天堂!
李赫特的灵动,温柔,老罗的稳重,大气,让我第一次感觉到天衣无缝的感觉。这套碟24位版我看到在一个奸商那边已经上了4位数了,唉!真想收一套啊!

chaisan 发表于 2011-5-17 20:53:41

:loveliness:

sodomy666 发表于 2011-5-17 21:03:39

这张我也买了个廉价版本,确实非常轻松,尤其是CD1的第一首的第2章,很难想象是乐圣的风格。。

cralane 发表于 2011-5-17 21:05:39

我的小双张一共也没几张,主要就是嫌弃它的封面设计一般。当然也不难看,就是没什么特点。

我的第一张是10年前买的I MUSICI的维瓦尔第的“和谐的灵感”,至今仍觉得是该曲目的首选。

小白 发表于 2011-5-17 21:14:59

DUO系列是PHILIPS唱片里封面最难看的一个系列。OVER。 :)

oohu 发表于 2011-5-17 21:26:46

orz,学习了

mynano 发表于 2011-5-17 21:32:16

duo更多的带给大家的是一种第一次,很多感动是后来听高价版没有的
希望更多朋友分享!

跟你丫死磕 发表于 2011-5-17 21:33:44

LZ的话题一直围绕着DUO啊:L

sodomy666 发表于 2011-5-17 21:42:08

再难看也没有DG的难看啊。

音乐之神 发表于 2011-5-17 22:02:08

盗版飞利浦当中最多的就是duo系列:lol

陈_Jack 发表于 2011-5-17 23:56:03

格鲁米欧的莫扎特小协~:loveliness:

不过这系列比其金线来,封面设计实在是不敢恭维...只有两张还可以,莫扎特的五重奏那张封面设计还不错~

mynano 发表于 2011-5-18 09:03:43

哎!大家都误会了!
我不是要晒封面,而是大家一起找回曾经的感动!

TitansFox 发表于 2011-5-18 10:27:07

可耻地表示我至今还没买过正版碟……Philips Duo收无损收了几十个。

布伦德尔的舒伯特即兴曲,不过我暂时最多听的是钢琴小曲品D946~

TitansFox 发表于 2011-5-18 10:31:20

罗德里戈吉他和竖琴协奏曲全集

页: [1] 2
查看完整版本: 每个人心中的那张DUO

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信