ypwangwei 发表于 2011-5-13 21:16:17

白父母生下黑皮孩--这样的CD让人情何以堪!!

:'(
前一阵把拉特尔的马勒二卖掉了。今天在九龙唱片店看到一套WALTER的MAHLER 1 / 2 合集2CD,就买了下来。

回家一看,遇到了自我买唱片近20年来从来没遇到的事情。。。

一,唱片外表很正常。。

二,CD1 也很正常,是SONY啊。

三,CD2 居然是张黑皮碟,表面全黑。中心还是有数字和光标的。。。

CD 2简直象盗版啊,虽然播放正常,可是。。。没有医院查DNA 啊 :funk:

SONY 啊 SONY, 天理何存!

小白粉丝 发表于 2011-5-13 21:17:34

听不出来?

ypwangwei 发表于 2011-5-13 21:18:49

回复 2# 的帖子

播放倒是正常的。

小白 发表于 2011-5-13 21:19:53

这叫黑白双雄,很牛的。 :lol

ypwangwei 发表于 2011-5-13 21:22:43

回复 4# 的帖子

小白莫笑。。。估计你也没遇到过这种事情

小白 发表于 2011-5-13 21:23:45

建议再去买一套,说不定这回CD1是黑的,CD2 是正常的。可以交叉换位一下。

ypwangwei 发表于 2011-5-13 21:25:56

我去凑两套。。。然后把黑皮孩送给你领养 ;P

chaisan 发表于 2011-5-13 21:28:55

再版的嘛,要求不要这么高了,正版就行了

陈_Jack 发表于 2011-5-13 21:30:44

这事情再正常不过...我买过一张小双张,CD1是EDC,CD2是M&L...我说生产这个CD的时候正在搬厂呢,真是有历史纪念意义...

小白 发表于 2011-5-13 21:32:02

看看光碟内圈的压片厂信息,看看是否同一个厂压的?

ypwangwei 发表于 2011-5-13 21:35:10

算了,能听就可以了,当个错版收集吧。。。

倍大提琴 发表于 2011-5-13 21:40:19

:L

faure 发表于 2011-5-13 22:17:00

我手头这套和你一样的,还是国外买的。

town 发表于 2011-5-13 22:57:32

我的Chandos还是Hyperion有一张就是“二面光”,都是数据面,没有印刷面的!
但一面放得出一面放不出,放进去的时候要仔细看看不要放反掉!

iLLogiCo 发表于 2011-5-13 23:25:32

:lol我都不知道怎么笑好了
想起传统相声画扇面的剧情了,估计是SONY把这批牒印刷错了,索性“涂黑了写金字”
页: [1] 2
查看完整版本: 白父母生下黑皮孩--这样的CD让人情何以堪!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信