笑脸男人 发表于 2011-5-12 16:43:37

可不可以推荐一个录音音效比较发烧的贝九?

手头上现有托斯卡尼尼某历史录音,富特文格勒若干,克伦佩勒57年10月11月录音,卡拉扬63年77年,索尔蒂72年录音,伯恩斯坦自由颂,汪德80年代录音,想要听一个录音音效佳的不同版本比较一下,谢谢!

笑脸男人 发表于 2011-5-12 16:55:13

自己顶一下。另,觉得卡拉扬63年版贝九的大禾花版不如红卡全集里压盘压的好(大约是跳槽),我曾想拿回去换,但在唱片店里用喇叭不如用耳机听得真切,不能给店员指出问题,遂作罢,这导致我对63年版贝九留有不好的印象。

cralane 发表于 2011-5-12 17:08:22

都这么多版本了还要什么音效佳的,卡拉扬63年,旺德的,索尔蒂的,音效不是都很好吗?

笑脸男人 发表于 2011-5-12 17:18:43

想要点耳目一新的感觉,同一种演绎听多了对作品的感受变差了

yangmetal 发表于 2011-5-12 17:52:35

原帖由 笑脸男人 于 2011-5-12 10:18 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
想要点耳目一新的感觉,同一种演绎听多了对作品的感受变差了

那买张小厂出的sacd吧~

再不然买摇滚,爵士版改编;P

笑脸男人 发表于 2011-5-12 17:58:59

试试吧,哈哈

toscanini 发表于 2011-5-13 08:33:01

指    挥:Daniel Barenboim(丹尼尔.巴伦博伊姆)
乐    团:Berliner Staatskapelle(柏林国家乐团)
出 版 社:Teldec
发行年份:2000
发行编号:8573-83063-9
音频格式: DVD-Audio MLP 5.0 24/96 MLP 2.0,DD 5.0

Lento 发表于 2011-5-13 09:47:24

卡拉扬80年代DDD的不是挺好的
再之后还有2000年的阿巴多啊

mayao11 发表于 2011-5-13 10:54:34

索尔蒂。。。已经很激情了

伯夷 发表于 2011-5-17 12:54:18

试试飞利浦的科林戴维斯吧,数码录音,虽然我没听过,但企鹅和留声机对这个版本很推崇,应该不会差

笑脸男人 发表于 2011-5-17 20:47:25

:handshake
页: [1]
查看完整版本: 可不可以推荐一个录音音效比较发烧的贝九?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信