mleefrkj 发表于 2011-5-10 15:17:51

有没有人觉得HM601的渲染有点重了?

前一段听了一耳朵HM601
虽然很难定义什么是所谓的真实,但是我觉得似乎和我听到的现场的感觉还是有很大的不同。
虽然比IPC厚实了很多,但是觉得音色渲染的很重,而且有点糊。
相比之下,我竟然更愿意听IPC,难道是我木耳?没有人有相同的感觉么?
602和801会不会好一些呢?

纯讨论问题,HM粉不要砸......

840138614 发表于 2011-5-10 16:38:49

我只是觉得601太刺激。

雨落清晨 发表于 2011-5-10 19:39:56

801风格一样,素质更高。hifiman不符合我的听音取向。我觉得602都很暖,头领的东西听人声还是很温润的,不过个人主听古典,601之类的不是很适合

hellknight 发表于 2011-5-10 21:16:56

HM602+MX760 不适,太暖,可能+MX980会好不少

zscfwhdrsqj 发表于 2011-5-10 23:03:26

hifiman没听过801,其他的播放器除了暖不知道好在哪里,如果买602,还不如收c4,至少声音好得多~不过c4音色太端正了,所以两个都不喜欢~不知道会不会喜欢801.我就是听了602,601才知道随声和台机那是一个天上一个地下:L

gameguytw 发表于 2011-5-11 12:28:31

HM-801很不给力,DIY MOD磨一磨男人成为特战兵的作者旁边经过留

预定"HM-801超不给力都敢拿出来卖,DIY MOD磨一磨男人成为中南海特勤"的文章还在整理中:victory:

fy2117 发表于 2012-9-7 10:47:02

601声音不够干净

gameguytw 发表于 2012-9-7 13:41:04

地球第一个修改hifiman hm901与基座:victory:

地球修改hm-801零件改最多-->
2011年hm-801很不给力,diy mod 磨一磨男人磨成特战兵
hm-801超不给力,diy mod part2磨一磨男人磨成中南海特勤队
hm-801到年底依然极不给力,diy mod final磨一磨终于平衡卡好美

地球第一个修改ibasso DX100-->
ibasso DX100終極不給力,diy mod磨一磨结果磨出XXXX门[震惊](图多杀小猫猫)
的作者旁边路过留:victory:

woodear 发表于 2012-9-7 13:42:19

hifiman60几都还算好点了,801的那个染色才叫夸张,啥耳机插上去都是一个风格了

chaisan 发表于 2012-9-7 14:19:00

不喜欢hifiman播放器的声音风格,而且是很不喜欢。宁愿听D50。

amex 发表于 2012-9-7 14:24:19

原帖由 840138614 于 2011-5-10 16:38 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我只是觉得601太刺激。 :L无法理解hifiman的播放器能和刺激挂钩……603前用户路过,我觉得有人觉得疲软无力都可以理解……

月光边境 发表于 2012-9-7 14:47:59

801如果嫌暖可以上game卡,lo外接也不觉得暖。;P

xiaobudian 发表于 2012-9-10 12:42:03

喜欢人声o (┭﹏┮) o:hug:

840138614 发表于 2012-9-10 12:48:11

回复 11# 的帖子

鹅。有空可以去试试看。601真的比603刺激。在我印象里。

紫气东来 发表于 2012-9-10 12:50:24

只能叫暖声
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有人觉得HM601的渲染有点重了?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信