fightclub 发表于 2011-4-25 10:29:05

推Proac 1sc,终于入了加利300B。

由于家里有小孩,不敢用胆机,目前是两套功放,QUAD909+99前后级和一个乐圣里海 Roksan Caspian,喇叭是1sc,想要升级功放:
1.贵丰Atilla,大菠萝太贵了,新的Atilla似乎稍微便宜些
2.Naim XS合并
3.音乐之旅ECI-5,但是听说这个牌子品控一般。
请大家支招。

reago 发表于 2011-4-25 10:36:47

BLADELIUS THOR MK3:lol.现在对BLADELIUS的产品大爱啊:loveliness:
顺带一提2010年我对功放产品的回顾:当年听过很多功放,最满意是姐夫乱来的CAPRI+102,第二位置就是这台BLADELIUS THOR MK2(当时还未出MK3),为何最后我选了CARY的那套CAA1+CAP1呢。。。。。因为当年我是D类功放的粉丝,其次CARY那套价格超优惠。。。而THOR不是D类机,但是其素质确实高,音色很讨好我,可以说THOR MK2和姐夫乱来那套前后级,基本一样,当然姐夫那套的甜润味道更多,THOR的味道会淡雅很多,就看你是否喜欢这些纯净音色的功放了

要便宜:BLADELIUS TYR也是一个好选择

JEFF ROWLAND CARPI+102始终是我最爱的功放组合:lol

pieryu 发表于 2011-4-25 13:04:02

贵丰大菠萝 :lol :lol

astcal 发表于 2011-4-25 16:50:16

小白 发表于 2011-4-25 22:15:04

也就是在NAIM、SUGDEN里选了。PROAC原厂推荐的和自用的就是这俩。

plauger 发表于 2011-4-25 22:37:48

....

anfield 发表于 2011-4-25 22:55:54

楼主和溪姐是最执着的1SC用家。让我这个匆匆过客汗颜啊:handshake

kkhuang 发表于 2011-4-25 22:57:08

quad 909后级的推力应该不错啊,升级的话,费用就打了,或另考虑上胆机?

bruceshen 发表于 2011-4-25 23:07:34

1sc要大电流以及合适的阻尼才能驱动得较好,不过箱子实在太小,物理天限,适合听听小曲啥的:lol

鬼獭 发表于 2011-4-25 23:18:31

十年前听过贵丰世纪100推1sc,弦乐女声无敌,至今难忘。
后来听马勒8,基本杯具。

feifazhuce 发表于 2011-4-25 23:51:51

QUAD的那套胆前后级很不错,透明度好,控制力强,音色可以,价钱不是很贵:)

fightclub 发表于 2011-4-26 11:27:53

贵丰atilla要46K,贵啊。Naim新的合并XS2,价格16K,射程内;问题是我现在的QUAD前后级和里海合并也各是12K左右的价格,不知道提高到16K 的Naim提高能有多少呢?纠结。

kkhuang 发表于 2011-4-26 11:33:26

加到16k的naim,基本没有什么大改变吧?你现在用的QUAD其实就很好了,只不过是要换口味而已,换口味就上845的胆机。

huuhuu 发表于 2011-4-26 13:16:33

音乐之旅,很搭。

gwx425 发表于 2011-4-26 18:50:19

表示ProAc 1SC还是上胆机好。。如果非要石机的话价格就上去了,但是LZ又不肯上大菠萝。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 推Proac 1sc,终于入了加利300B。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信