葵花鱼 发表于 2011-4-21 22:47:56

j动了,j动了

c5tg 发表于 2011-4-21 23:21:26

BLADELIUS EMBLA啥价位呢?

reago 发表于 2011-4-22 00:36:00

基础版本33000,完整版本58000:D 激动激动;P
出?不打算出,音源是重中之重啊,加一台柏聆A600L配DT931,完美系统就这样打造了;P

creamy_wan 发表于 2011-4-22 00:53:39

如果不是因為要雙修的話,多試幾機呀...:(

reago 发表于 2011-4-22 00:56:32

:o 33000的价位,你想我试什么机?纯CD机我是肯定不考虑了,旧机也不想考虑。与EMBLA设计思路(CD+SSD+网络播放+USB),并且声音一样能提供纯净无染的音色的机器还有吗?
我不是看完小白的文章才留意这个机器的,我是2010年自己走马观花听器材的时候,就已经领教过BLADELIUS的机器,当时EMBLA给我印象超越ADS,只是我不懂得完整版和基础版,我以为EMBLA就一台58000的,才没有记住它。他家的TYR和THOR MK2功放我是很喜欢的,只是当时我是非D类不要,才没选择TYR
这产品已纳入我的议事日程,明日问完价格看和小白那里差距多大,最快下周一就出手

creamy_wan 发表于 2011-4-22 01:04:35

好的,那當我沒有說過任何話好了...:L

reago 发表于 2011-4-22 01:08:00

不,你大可以说说你推荐的,不过如果是CD转盘+解码。我就不想搞了:P

creamy_wan 发表于 2011-4-22 01:19:25

回复 68# 的帖子

CD+SSD+网络播放+USB---這個設定,似乎在任何的素質和價格帶,我都不可能作任何推薦。

我前帖希望妳多試幾機,是純粹從素質聽感方面出發的。

ANYWAY,看來我還是多事了...

冰冰鱼 发表于 2011-4-22 03:27:28

原帖由 creamy_wan 于 2011-4-22 01:19 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
CD+SSD+网络播放+USB---這個設定,似乎在任何的素質和價格帶,我都不可能作任何推薦。

我前帖希望妳多試幾機,是純粹從素質聽感方面出發的。

ANYWAY,看來我還是多事了...

如果是单纯网络播放外接DAC,或者是interface 再接DAC,有啥好建议没?正纠结以哪个方案玩PCFI……

creamy_wan 发表于 2011-4-22 03:48:24

回复 70# 的帖子

非常抱歉,PC-HIFI我一窍不通,除了ONBOARD SOUND CARD外,一直都没使用过任何其他器材。

在不知不言的前提下,我不应提出任何转述式的建议。

兄弟或许可以等楼下朋友接力,我没办法帮的上忙,SORRY...

davidxtb 发表于 2011-4-22 04:26:10

原帖由 creamy_wan 于 2011-4-22 03:48 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
非常抱歉,PC-HIFI我一窍不通,除了ONBOARD SOUND CARD外,一直都没使用过任何其他器材。

兄弟或许可以等楼下朋友接力,我没办法帮的上忙,SORRY...
高技术并非必然能保证HIFI素质,如果当真能有杰出素质的HIFI表现,你老兄应该会知道的:lol:lol:lol

kaoyakaoya 发表于 2011-4-22 04:36:33

:handshake 原帖由 reago 于 2011-4-22 00:56 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
:o 33000的价位,你想我试什么机?纯CD机我是肯定不考虑了,旧机也不想考虑。与EMBLA设计思路(CD+SSD+网络播放+USB),并且声音一样能提供纯净无染的音色的机器还有吗?
我不是看完小白的文章才留意这个机器的,我 ...
linn DS!   linn DS!   linn DS!   linn DS!   linn DS!
PS 楼上的兔兄,你好!哈哈

冰冰鱼 发表于 2011-4-22 04:55:31

原帖由 creamy_wan 于 2011-4-22 03:48 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

没关系没关系,我也是onboard sound card到现在,跟CD转盘总是差一口气。PC资源毕竟更便宜、丰富,轻松就能弄到数千张CD,而差的那口气总是让人心有不甘:Q

tedczj 发表于 2011-4-22 05:20:49

这两只兔子终于。。。;P

冰冰鱼 发表于 2011-4-22 05:44:30

原帖由 tedczj 于 2011-4-22 05:20 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif这两只兔子终于。。。;P ;P

页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 华山论剑之耳机走马观花试听--2011谷雨日开始播种了(果实是BLADLIUS EMBLA)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信