双解码 发表于 2011-4-18 11:25:28

好像看了个统计年龄的贴子,那边普遍20多岁,我还奇怪,现在玩hifi的都是学生了?

a1999hwm 发表于 2011-4-18 11:29:12

隔壁攻击我们消费者人身的ID却不封,却封说真话的消费者,实在是不可理喻!

wzxjj 发表于 2011-4-18 13:18:16

说句题外话,我在这里经常会点不开页面,不知道为什么

dtj023 发表于 2011-4-18 14:43:36

:lol 俱乐部,偶尔网页会挂掉....这个正常...

bydrizzen 发表于 2011-4-20 19:54:57

小白粉丝在说金属杨么,因为他把你封了于是你就愤怒啦

小白粉丝 发表于 2011-4-20 21:13:33

原帖由 bydrizzen 于 2011-4-20 19:54 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
小白粉丝在说金属杨么,因为他把你封了于是你就愤怒啦

是的
她不封我我也鄙视她,只是可能不会说出来

shandra 发表于 2011-4-20 21:25:39

LS又忘记吃药了:funk:

汉唐时的爱情 发表于 2011-4-21 13:30:03

希望楼主能带领整风运动的到来。
斗胆接楼主宝地说说我自己的观点,不一定对欢迎喷
我以前一直在隔壁潜水 看小白毒文 可以说受害不浅

谎言1:mdac很好很强大。所以入了,但是我感觉跟笔记本直推声音差不多(那时候我用的还是thinkpad,耳机是dt860)他们告诉我说要耳放。现在有耳放了回头听听,觉得其实用mdac这个解码本身还不如在声卡或cd机上花点钱。

谎言2:吴刚j9, 看小白推荐平价套装吴刚j9+德国大师gmp435,所以入之。林sir也推荐过。J9现在回头看来是一个悲剧,用手摸摸就知道,开的时候机壳震的厉害,而且j9音量小的时候偏音,音量大的时候吵。后来我把j9扔了听感觉跟笔记本电脑直推没啥区别,唯一靠谱的结论就是gmp435直推不错的观点。

谎言3:铁三角小耳放PHA30i,这他妈纯粹就是个,就是个,就是个线控。

谎言4:whathifi的5星级评价solo,novo。只有solo最般配森海。后来听了所谓whathifi得出的5星耳放solo,novo下的森海(包括solo超线性)我不想多说什么了免的遭人骂。我只觉得有钱人太多了。。。。

谎言5:坚信歌德适合摇滚,只有歌德耳机最适合听摇滚的观点。这也懒的说了先回去看看什么是摇滚再说吧。

谎言6:32欧的770,880,990是垃圾,妥协市场的产物,不能听。阻抗越高越好。(不能直推是对的)这他妈完全是放屁的话。600欧的三旗舰我就没听过几个推好的,好多认为声音中正平和的都他妈是没吃饱饭动态出不来的声音,远没有低阻容易出好声。

谎言7:琴谱音响,这是别人给我推荐的,我以前不知道胆机这东西有高低。以为有胆管就是高级货,结果我也懒的说什么了你自己拆开电路看看就知道那个功放上的胆管更多的起到了灯泡的装饰作用。

谎言8:xk秒ipc,这特么是让我最愤怒的话我他妈拿着ipc后来又入了xk还他妈是最贵的时候!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

=====

我也转一个隔壁的帖子

wanldk1452 发表于 2011-8-21 19:49:40

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 隔壁动不动就封贴,无趣!http://www.erji.net/read.php?tid=1029647

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信