a13438873 发表于 2011-4-12 22:49:34

梅花老版k701,k240M,头版hd540,英国之宝551,音箱,老版的coda7

梅花老版k701,早期版本,盒子,底座,转接头都在,编号:6227,耳罩微黄,价格:已出~~

头版hd540,凸梁600欧的,箱税全,这个可以说是全新,耳罩上的塑料膜,虑音棉自然风化,耳罩坚挺,编号:2690,这个绝对的收藏品,编号这么早的更是找不到了,识货的上,价格:1420

老版k240M,成色9新,耳罩完好,只是隔音棉只剩下一层布了
            这个是地地道道的第二版,麻花线,大插头,3黑3白单元
            这个是我听过的M当中,状态较好的一只,煲的很透,声音很宽松
            价格:870

英国之宝551,合并机~~~~英国之宝551
推架箱很好
具体介绍请看:http://bbs.hifidiy.net/viewthread.php?tid=406248&extra=&page=1

上侧的玻璃面板有一处轻微划痕,相机不容易拍不出来,面板新净。成色定义为9新不为过,配学习遥控器

无伤无修无暗病,本人正常使用中,价格已经是白菜了,请勿带刀
价格:4100

还有一对老版的coda7,比利时产,我曾经打开过,这款箱子是卡口卡住的,拆开后我装不上了,会玩的收走吧,其实是很简单的事情,价格:900元

打包有惊喜~~~~~~~~徐州的朋友可以送货上门~~~~~

予人玫瑰,手留余香

联系qq:172072487

zslys 发表于 2011-4-12 23:43:55

551价格很好

lanyad 发表于 2011-4-13 00:30:35

LZ好人,帮顶了

musicforever 发表于 2011-4-13 06:27:18

不错帮顶

井底蛙1970 发表于 2011-4-13 07:43:51

不错,帮顶了

音乐小年轻 发表于 2011-4-13 08:24:08

徐州的?严重帮顶

GLYGLY 发表于 2011-4-13 08:41:38

540的耳罩挺惨烈的。

a13438873 发表于 2011-4-13 08:53:32

原帖由 GLYGLY 于 2011-4-13 08:41 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
540的耳罩挺惨烈的。

呵呵,我只是想保持原来的状态,耳罩坚挺的很,如果像要看起来美观些,完全可以把耳罩上的那层塑料膜撕掉,现在交易区的hd540,耳罩上的塑料膜都是撕掉的,虑音棉也是后来更换的,年代太久了,不可能保存的完好,很多朋友都懂,这个我以为不要解释的。
这只编号3000内的hd540,箱税全,几乎是全新的,错过了就收不到了

snowman626 发表于 2011-4-13 10:57:50

顶楼上的头像。。

Coda7拆成什么状况了。。:lol

8192 发表于 2011-4-13 12:26:06

shandra 发表于 2011-4-13 12:47:51

540成色太惨不忍睹了:L

davidxtb 发表于 2011-4-13 12:53:10

徐州的帮顶,我老家是新沂那边的:lol :lol :lol

musicforever 发表于 2011-4-13 16:58:03

7真的不错,实在的东西

a13438873 发表于 2011-4-13 17:30:40

原帖由 shandra 于 2011-4-13 12:47 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
540成色太惨不忍睹了:L

呵呵,我只是想保持原来的状态,耳罩坚挺的很,如果像要看起来美观些,完全可以把耳罩上的那层塑料膜撕掉,现在交易区的hd540,耳罩上的塑料膜都是撕掉的,虑音棉也是后来更换的,年代太久了,不可能保存的完好,很多朋友都懂,这个我以为不要解释的。
这只编号3000内的hd540,箱税全,几乎是全新的,错过了就收不到

a13438873 发表于 2011-4-13 17:31:48

原帖由 snowman626 于 2011-4-13 10:57 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
顶楼上的头像。。

Coda7拆成什么状况了。。:lol
只是打开而已,卡口我装不上了,没有任何损坏~~~
这个要点技术含量,我手太笨了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 梅花老版k701,k240M,头版hd540,英国之宝551,音箱,老版的coda7

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信