xyn612 发表于 2011-4-7 23:49:51

有了解肖斯塔科维奇的吗,帮忙看这套唱片怎么样?

最近在一个大商场里看到肖斯塔科维奇的一套室内乐,看样子放的有年头了,标价780,不知值不值的收。

园丁 发表于 2011-4-9 12:29:12

我本人没有听过这个版本,但是Amazon上面读者评价极高。

跟你丫死磕 发表于 2011-4-9 13:06:34

李赫特+包螺钉:victory:
价格恐怕也辣手的:L

cralane 发表于 2011-4-9 16:01:48

演绎一流,录音就很一般了。

llyzh 发表于 2011-4-9 20:53:12

名家演绎,但录音效果不如非茨 威廉那套,不过我个人一直接受不了老肖的弦乐四重奏,LZ听的话要做好听木匠锯子的准备。。。。。。。。:lol

小白 发表于 2011-4-9 22:48:20

确实,关键是你能否欣赏这个作品。不能欣赏的作品,有史以来最棒的唱片也没用,一样无法欣赏。

cralane 发表于 2011-4-9 23:03:50

原帖由 llyzh 于 2011-4-9 20:53 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
名家演绎,但录音效果不如非茨 威廉那套,不过我个人一直接受不了老肖的弦乐四重奏,LZ听的话要做好听木匠锯子的准备。。。。。。。。:lol

好多年前我有一阵子还挺爱听这套的,不过确实N年没听了。

shi-yao-001 发表于 2011-4-11 17:22:54

至少这是这个版本有史以来最好的一个版本了。

ggallin666 发表于 2011-4-11 17:40:46

原帖由 llyzh 于 2011-4-9 20:53 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
中前期的相当动听……我有一套肖斯塔科维奇四重奏组的,录音相当棒

kaoyakaoya 发表于 2011-4-11 20:10:06

melody公司的,制作一般,不过作品和演绎就对是很好,

sanlue 发表于 2011-4-29 16:56:20

faure 发表于 2011-4-29 22:44:41

绝响。建议收下。现在听不了,你听过10年古典+你经历10年风雨,对这个作曲一定喜欢。
早期的四重奏,非常有古典韵味。
楼上贴的再版的俄国旋律,包装非常有趣,象他们的烟盒。那个纸盒真的。。。。。。,有特色。

Gewehr 发表于 2011-4-30 18:17:38

好极了,肖斯塔四重奏最好的一个版本,现在比较罕见了。你不买是个损失,他的四重奏我觉得是室内乐中最杰出的作品之一,好过他的交响曲。这套录音通透明亮,活生感不错,但细节和乐器质感稍差,模拟录音特征很明显,音质达到中上水平。

页: [1]
查看完整版本: 有了解肖斯塔科维奇的吗,帮忙看这套唱片怎么样?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信