headfan 发表于 2011-9-10 09:56:59

我用porta corda mk3

keinty 发表于 2011-9-10 13:23:16

M1换空心海绵,上莱曼推,听流行秒杀HD650

zzq7883 发表于 2011-9-10 14:21:12

原帖由 keinty 于 2011-9-10 13:23 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
空心海绵等同于硬海绵耳罩吗?随时互换是否方便?

edf912 发表于 2011-10-2 22:40:05

用ipc的话加个小尾巴不错,旅行者更好,不过小贵。
如果前端很不错的话M1的表现的确会让人眼前一亮,我指的是老版,新版随身系统上更容易平衡

不喝可口可乐 发表于 2011-10-10 17:22:18

不用了,直推就好

jerry091 发表于 2012-3-21 12:49:05

有钱就烧更好的装备。没钱就别瞎折腾了。不要给给人家 凑营业额

gravity17 发表于 2012-3-21 16:01:40

上解码更有意义

hanyan 发表于 2012-4-18 11:13:16

原帖由 keinty 于 2011-9-10 13:23 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

M1我也在用,上解码耳机后效果会好很多,家里有台式设备的可以试试的,秒杀650是不是有点言过其实,我没听过650。

keinty 发表于 2012-7-25 12:22:42

没有听过可以尝试听听,听流行不需要HD650那么大的声场,需要的是左右两端的延伸和音色,想想听梁静茹的可惜不是你,声场太大是个什么效果,空心海绵两个字,就是通透,实心海绵太闷了。

雨落清晨 发表于 2012-7-25 12:51:22

标题

为何不需要大声场而需要左右两端延伸,没看懂。 而且650又不是听各种类型音乐声场都定型的

韩韩 发表于 2012-7-25 21:00:42

回复 4# 的帖子

我的是老版的爱丽丝M1,觉得上了耳放还是起码有一耳朵可以分辨的提升的。主要是饱满了,低频力度好了,高频不容易毛刺,这样的。我的M1还换上了空心海绵耳罩,更需要比较好的音源,否则很刺耳~

oltra 发表于 2012-7-25 23:21:13

mdac mini?其实我觉得跟集成声卡比起来 乐之邦 monitor 01 mini 也可以了 …… 但坑爹的乐之邦mac版的驱动安装完之后能认出设备但是死活不出声……

manhuaxiao 发表于 2012-7-27 16:46:23

原帖由 韩韩 于 2012-7-25 21:00 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我的是老版的爱丽丝M1,觉得上了耳放还是起码有一耳朵可以分辨的提升的。主要是饱满了,低频力度好了,高频不容易毛刺,这样的。我的M1还换上了空心海绵耳罩,更需要比较好的音源,否则很刺耳~
非常同意

zyricky 发表于 2012-7-27 17:23:50

乐之邦 US02   别买03

恋恋D1 发表于 2012-7-27 17:27:57

好一点的随身听或小解码直推吧,不错的。开声会有点亮,刺激,多煲一会儿就好了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: M1爱丽丝配个什么耳放比较好呀

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信