chaisan 发表于 2011-4-4 20:06:45

封贴

除了贝多芬和巴赫(其实这两位的碟我也买的不多),最喜欢的就是勃拉姆斯

最近陆续收碟,慢慢陶醉在勃老的音乐中,呵呵

DG(大禾花)4474462 勃拉姆斯:第1、2钢协/吉列尔斯 2CD
DG 4105102 勃拉姆斯 大提琴奏鸣曲
DECCA4480922(小双张) 勃拉姆斯:第1-3钢琴三重奏/苏克 卡琴 史达克
RCA 63041 勃拉姆斯:小奏/谢林、鲁宾斯坦
DG(大禾花)4748392 勃拉姆斯:钢琴五重奏/意大利四重奏、波里尼

sdzzxb 发表于 2011-4-4 20:14:27

:handshake

iverson 发表于 2011-4-4 20:41:50

兄台何不直接淘宝入手他的DG大全集54CD呢?

chaisan 发表于 2011-4-4 20:44:38

原帖由 iverson 于 2011-4-4 20:41 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
兄台何不直接淘宝入手他的DG大全集54CD呢?
那个吨位太大,真的听不过来

小白 发表于 2011-4-4 20:46:12

我喜欢勃拉姆斯更超过贝多芬和巴赫呢。当然超过不多,一点点吧。:)

yangmetal 发表于 2011-4-4 21:48:57

都是好碟,俺也都有~

我有时候还是嫌他太闷了……不够开扬自然

小白 发表于 2011-4-4 21:52:30

原帖由 yangmetal 于 2011-4-4 21:48 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
都是好碟,俺也都有~

我有时候还是嫌他太闷了……不够开扬自然

那叫有深度啊。绝对一流的闷骚。:lol

Lento 发表于 2011-4-5 00:01:23

钢协和交响是典范级的

kalvinfau 发表于 2011-4-5 00:34:15

第一个三重奏,个人觉得比美艺的还要好,反正更喜欢这个版本,也许和威尔金森的录音有关系

大奏,我觉得emi的杜普雷的版本更好听,感情更深邃。

cralane 发表于 2011-4-5 00:43:20

我最喜欢巴赫,勃拉姆斯,贝多芬,舒伯特。。。

勃拉姆斯的很多曲目,我都非常喜欢。是最耐听的。

neufly 发表于 2011-4-5 08:31:33

有待白版开贴挖掘闷骚男精品:lol

zslys 发表于 2011-4-5 10:41:40

勃拉姆斯晚年的钢琴小品很不错 推荐下肯普夫在dg那个版本:lol

园丁 发表于 2011-4-5 11:44:04

恭喜楼主,有眼光。3和5也是我想要但是还没买到的。

kalvinfau 发表于 2011-4-5 21:42:00

真的很奇怪

为什么企鹅没有评价苏克,卡钦,斯塔克的版本的brahms的三重奏。明明是个很棒的演绎,

chaisan 发表于 2011-4-5 21:56:10

苏克+卡钦的勃拉姆斯小奏是一个得到高度评价的版本

所以,偶自然的认为苏克+卡钦+史达克的钢琴三重奏也应该是不错的,因此就买了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 封贴

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信