alexchui 发表于 2011-3-30 09:35:25

既然无法试听,就好好翻翻白版的博客吧,里面关于mdac的文章以及文章下面的评论,应该很有帮助的。另外,125是软套,225是空心套,抛出去价格及硬素质不说,佩戴、听感肯定还是挺大差别的,同样白版的博客有非常详细的对比,建议仔细查找学习!

双解码 发表于 2011-3-30 09:46:08

看了很多了,白版都是搭配发烧耳放。
MDAC+K701怎么样?

双解码 发表于 2011-3-30 10:05:05

MDAC配K701、HD600、DT880,哪个效果好?

lanyad 发表于 2011-3-30 10:44:25

看预算吧,如果坚持歌德,那么125和225都可以,应该主要看风格。
除非预算有限或者只是试试风格,否则就不建议考虑60和80了或者二手试试完就出。
至于LS的问题,等待高人

双解码 发表于 2011-3-30 11:15:03

谢谢楼上的!
期待高手回答MDAC配K701、HD600、DT880,哪个效果好?

MR.Socrates 发表于 2011-3-30 15:46:49

以上三个耳机。。MDAC直推肯定是发挥不好。。相对来说701已经出来一个比较不错可以接受的声音了。。

sdumj23 发表于 2011-3-30 16:30:12

mdac 自推 还是用225i听流行很好了 味道淡就 435S这两个用在mdac 上面都不亏的
K701、HD600、DT880 都要上二房的 买来难伺候

MR.Socrates 发表于 2011-3-30 17:24:00

我也同意LS的观点。。即使直推701也还不错。。但是还是选择低一个档次为好。。直推的701比起225.。435来说没啥优势。。。

开路先锋 发表于 2011-3-30 17:32:31

alexchui 发表于 2011-3-30 22:04:44

同意23楼观点,确实没啥优势。另外,K701反正也没货了,lz倒是省得烦恼了。
森海和德国歌德更适合古典,歌德更适合流行。
选好风格也就选好了品牌,至于买哪个价位的,就看lz的预算了,踏实听音乐才是王道。

双解码 发表于 2011-3-30 22:09:14

谢谢各位!

alexchui 发表于 2011-3-30 22:21:42

期待你早日上交作业啊
要有图有听感:lol

zzq7883 发表于 2011-9-8 13:43:49

学习了:D

哥特之王 发表于 2011-9-8 13:50:58

reufc 发表于 2011-9-8 21:06:29

225推的挺不错了,听音乐基本足够!
页: 1 [2]
查看完整版本: MDAC2配耳机,SR60i还是SR80i?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信