烈焰寒雪 发表于 2011-3-26 10:26:24

淘宝李源68里的贝多芬唱片能买吗??

看了下 那里面的 一套300来快钱的 贝多芬四重奏合集 10CD不过是DECCA出版的 !!!!

过来人说说这个价值不值得买啊???

不知道碟子的质量怎么样??? 真的是国外压片??    就是这个:http://item.taobao.com/item.htm?id=4849508229

cralane 发表于 2011-3-26 18:15:13

压片一般都是德国EDC的,喜欢的话可以买。这些都是PHILIPS的录音,DECCA换了个商标接着出的。

一玖贰叁 发表于 2011-3-26 18:20:40

李源的东西可以放心的 买了不少了 没发现过问题

烈焰寒雪 发表于 2011-3-26 22:31:46

谢啦!!!
不过多少有点遗憾哪   买不到PHILIPS的了!!   多多少少有点别扭!!

sinfonia 发表于 2011-3-26 22:39:46

原帖由 烈焰寒雪 于 2011-3-26 22:31 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
谢啦!!!
不过多少有点遗憾哪   买不到PHILIPS的了!!   多多少少有点别扭!!
同感,就好像宝马的车插上了奔驰的标,怎么看怎么别扭,嘿嘿

小白 发表于 2011-3-26 22:40:46

每个人有自己的理念。对我来说,我排斥PHILIPS的录音以DECCA标再出。

anle123 发表于 2011-3-27 10:54:58

凡是DECCA标出的原来PHILIPS的唱片,至今一张也未买过。

TitansFox 发表于 2011-3-27 12:44:04

为什么呢?Decca重新出Philips的碟片质量比原来有下降吗?还是说只是心理上不接受呢?

chaisan 发表于 2011-3-27 16:40:05

我看是心理因素大于音质因素

cralane 发表于 2011-3-27 16:42:18

是心理因素,质量上没啥区别。当然我看着也很不顺眼。
PHILIPS金线在老烧心中的分量可不一般。

chrisyucaicy 发表于 2011-3-28 23:04:21

对 PHILIPS 的感情还是很深滴。
不管是什么色的线,这种感觉是DECCA 所表达不出来的。

井底蛙1970 发表于 2011-3-29 11:13:59

听的是音乐,越走越偏了,声音好就OK了。自扰就没乐趣了。:lol

烈焰寒雪 发表于 2011-3-29 13:15:16

相信每个人看待一件事的眼光都是不一样的!

看了以上各位的留言,只是突然想感慨:像上一代人还是蛮幸福的 毕竟还有幸经历过PHILIPS这么一段时间,咱可没这福气了。(咱现在还在读大三,正在准备考研,只能偶尔来逛逛 解解馋了:lol    现在当我时不时的回顾整个唱片的历史时,感触太多了:) ,不知各位烧友是咋想的??)

每个人若能找到自己所喜欢的唱片,相信心中是无限的欢喜吧!!

shiontobbc 发表于 2011-3-29 20:22:40

无耐 飞利浦都不出了

李源LEE 发表于 2011-3-29 20:23:24

当然可以买啦~
页: [1] 2
查看完整版本: 淘宝李源68里的贝多芬唱片能买吗??

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信