chaisan 发表于 2011-4-2 09:07:07

勃拉姆斯,贝多芬和巴赫,偶最喜欢了

pieryu 发表于 2011-4-2 16:25:03

喜欢啊

zx2908511 发表于 2011-4-3 17:14:47

真是好碟多呀,看的俺口水不停的掉呢~

xrs000 发表于 2011-4-3 17:36:22

期待期待严重期待放出:L

ilu0 发表于 2013-3-22 00:17:15

看了这个帖子不能自已,跑到美亚花了100多刀买回来一套。好帖子就是费钱:'(

matrim 发表于 2013-3-22 17:50:27

原帖由 ilu0 于 2013-3-22 00:17 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
看了这个帖子不能自已,跑到美亚花了100多刀买回来一套。好帖子就是费钱:'(
下大本钱了,记得08年托朋友在JPC订的时候是200多的白菜价。

damingzone 发表于 2015-12-3 16:07:04

贝多芬、舒伯特、舒曼、勃拉姆斯,我最喜欢

zeppelin 发表于 2015-12-7 10:38:49

这套确实超级好,我当初从JPC邮购了四套,三套给了朋友,自己留了一套
有了这个,对DG,HYPERION出的BRAHMS的室内乐套装都可以忍住不买了

冰心宝宝 发表于 2017-8-24 15:34:58

最喜欢室内乐,谢谢!

18971691211 发表于 2018-12-20 08:21:23

zionwu 发表于 2019-2-27 22:26:52

我也最喜欢勃拉姆斯的室内乐,大奏小奏、各种三重四重五重六重~~还有op40, op120, 以及晚期钢琴小品系列
每次听这些,无论是哪一首哪一乐章,都给我一种幸福充实的感觉,心灵进入永恒的宁静
听过了各种版本,飞利浦的绝对是······借用企鹅评鉴的话,“三星带花”级别
飞利浦的录音技术与风格尤其适合室内乐的录制,包裹感与亲切感极佳,非常温润
收过486CDs的大包子和美艺的包子,飞利浦的包子绝对是真材实料真心实意,10万个赞
勃拉姆斯的作品真的是每隔一段时间都能品出新的感悟,博大精深

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我的一套“荒岛唱片”(室内乐爱好者和勃拉姆斯粉丝请入)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信