嫫失嫫忘 发表于 2011-3-17 18:28:38

哪些是你的“非卖品”呢?

看到经常会有人出好多CD,想知道各位老烧们有哪些是保留时间很长的碟,哪些又是非卖品呢?作为初烧,入了一套DG111,可能它算不上是绝对的“非卖品”,但这种质量的全集或套装还是不多的。

小白 发表于 2011-3-17 20:25:45

我相信很多老烧的“非卖品”或者说“荒岛唱片”都是对其个人来说具有特别意义的东西,未必有普遍意义。

一玖贰叁 发表于 2011-3-17 20:26:56

基本上CD买回家 就没有卖的想法

vincent_he 发表于 2011-3-17 22:08:50

哦,我从来就没想过把买回来的CD卖出去!

tmscbgh 发表于 2011-3-17 22:34:51

我觉得DG 111内容已经很丰富了,都认真听过来,应该算半个专家了,我上集市在淘宝买的,下集直接在英国亚马逊买的。现在一张一张听。确实不错。

smsky2003 发表于 2011-3-18 15:18:42

从来就没有想卖的念头,呵呵

嫫失嫫忘 发表于 2011-3-18 16:33:37

其实是想知道哪些是值得收藏的经典~ 毕竟现在市面上古典CD说多不多 说少也够挑花眼了

yupoet 发表于 2011-3-19 15:13:37

mm推荐的碟

yupoet 发表于 2011-3-19 15:15:00

RCA best 100 + DG 111 + DG 大小禾花 + 飞利浦 金线银线 。。。
这些都听一遍,也就算彻底入门了吧

陈_Jack 发表于 2011-3-19 15:40:00

我觉得这和我第一次听这张CD时的心境有很大关系...比如我很喜欢王菲,就是因为我第一次听她的歌的时候的心情特别能引起共鸣~

然后克莱伯的贝五,我第一次听是在我一次重要考试之前...于是我就爱上了这张CD...

town 发表于 2011-3-19 15:47:57

我手上的CD似乎没有绝对的“非卖品”,只要碰到版本更好品相更好的会及时更新。
但除了更新意义的出让,绝大部分都是“非卖品”!

snova 发表于 2011-3-19 17:17:47

除了抓不下来的,对我来说都是“可卖品”

tonyzhuang 发表于 2011-3-19 21:32:58

sinfonia 发表于 2011-3-19 23:06:34

呵呵,克伦佩勒指挥巴伦博伊姆的贝钢协。烧了没多久,有的cd大多数都是现在还有的卖的
页: [1]
查看完整版本: 哪些是你的“非卖品”呢?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信