激光鼠 发表于 2011-3-17 10:38:59

大部分老链接失效,建议已经下载的朋友把电驴链接放上来

网盘的文件下载链接时间久了容易失效,而电驴链接不会失效,希望已经下载的朋友能把文件的电驴链接放上来:handshake

zuozhiyong 发表于 2011-3-17 10:46:29

115和raysource没有电驴链接吧

激光鼠 发表于 2011-3-17 10:56:40

如何找到电驴链接:
把下载的文件放在电驴的共享目录内,或者把下载文件所在目录加入电驴的共享目录
在电驴中找到这个文件,右键,点“显示ED2K链接”----“复制到剪贴板”

激光鼠 发表于 2011-3-17 11:08:03

我先放一个试试看,能不能下载?
ed2k://|file|%E5%96%87%E5%8F%AD%E8%8A%B1Strauss_&_Dvorak.rar|346565942|342BD5114708E1A096A22388A9D0DFE4|h=JUZP52IGI5Q3ACQMFDPU3BHRU37GKW7Z|/

maxinghai 发表于 2011-3-17 11:08:49

我一直困扰怎么找到电驴的链接,谢谢LZ的建议,我周末就去搞一搞贴上来。家里的NAS是24小时开机的,带宽虽然不大,闲着也是闲着。音乐虽然不多,但“独乐乐不如众乐乐”,分享的人多了,大家都受益。 :victory:

激光鼠 发表于 2011-3-17 11:14:34

。。。。。。。。。。。。

winner19891011 发表于 2011-3-17 11:18:46

说的还真详细啊。

激光鼠 发表于 2011-3-17 11:51:09

最好是上传音乐的人同时把电驴链接也放上来

ev2638914 发表于 2011-3-17 15:23:49

鼠同学,你的电驴是0.50版本的?

smsky2003 发表于 2011-3-17 21:39:16

这个建议不错,支持了

maxinghai 发表于 2011-3-20 14:05:02

响应LZ的号召,我先来做个试验,放上《鳟鱼》一张,请能够下载的同学告诉一声,我接下来另外开帖放些专辑上来 :lol

ed2k://|file|AIFF-Schubert-The%20Trout%20Quintet%2C%20String%20Trios%20D.471%2C581-Haebler%26Grumiaux%20Trio.zip|593850716|8ED1AEA3A2FF854538BBC64817954CC3|/

嫫失嫫忘 发表于 2011-3-20 14:42:28

raysource的fs2you也是永久有效的吧?
哪个好方便~

liwenqingq 发表于 2011-3-20 17:35:58

原帖由 maxinghai 于 2011-3-20 14:05 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
响应LZ的号召,我先来做个试验,放上《鳟鱼》一张,请能够下载的同学告诉一声,我接下来另外开帖放些专辑上来 :lol

ed2k://|file|AIFF-Schubert-The%20Trout%20Quintet%2C%20String%20Trios%20D.471%2C581-Haebl ...

貌似下不动- -

maxinghai 发表于 2011-3-20 17:47:59

原帖由 liwenqingq 于 2011-3-20 17:35 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif貌似下不动- - 我去看看设置,你登录在哪个服务器上?

我登录在VeryCD eDonkey Server 60.172.80.197:8080

maxinghai 发表于 2011-3-20 18:03:41

我在NAS上看到有上传的记录,可能水管太小(30k)。:loveliness:
页: [1] 2
查看完整版本: 大部分老链接失效,建议已经下载的朋友把电驴链接放上来

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信