yupoet 发表于 2011-3-12 14:03:33

问tb上的“欧版仅拆”之类的靠谱不?

怎么就这么便宜?!

譬如:

小白 发表于 2011-3-12 14:15:53

这些都是洋垃圾,品相好,名盘,数量不多的,一般价格也都较贵,如果是品相一般,非名盘,数量狂多倾泻进来的,就是这个价格水平了.

yupoet 发表于 2011-3-12 14:45:17

好的,谢谢白版。

awshwl 发表于 2011-3-12 14:53:44

我买过几次这种欧版仅拆的,我感觉的是,一些卖家就卖那么几张,很多真的是他们个人闲置的,不喜欢不要了或者什么原因想出手了,这些质量一般能保证,根据保护的好坏价格不同。但如果专卖这种碟的,就像白版说的,很多都是洋垃圾了。

hongyingdang 发表于 2011-3-12 20:54:36

洋垃圾中,EMI 这个系列的不错,5张一套,一套才30元,划算。http://shop63200582.taobao.com

李源LEE 发表于 2011-3-14 16:12:41

我觉得还好 这东西便宜 肯定是渠道弄出来卖的:handshake

sodomy666 发表于 2011-3-14 16:54:45

这外观好像当年的“港版”。

smsky2003 发表于 2011-3-18 15:22:38

我买过几次,感觉还行

feathia 发表于 2011-3-18 15:41:46

有的是洋垃圾 换个壳子 所以一定要擦亮眼睛!

老枪支 发表于 2011-3-20 18:29:45

都是垃圾.我最近在一个淘宝商家那买了一些,好点的都多少有些问题.没问题的就是白版说的洋垃圾.这些商家根本不懂音乐,有的好东西卖的很便宜.有些烂货卖的很贵.定价的根据是谷歌.想买到好的没门.因为价格接近正路货(我指品像).便宜买到的多是有问题的东西,不信你去试试.而且这些商家只认识钱.没素质,音乐是什么?他们答:货场拉回的称斤塑料,可以变钱呀.生意呀.哈哈.

zymzlw 发表于 2011-3-25 22:12:27

垃圾,有的当宝有的当垃圾

anle123 发表于 2011-3-27 11:06:53

自己眼睛鉴别了
页: [1]
查看完整版本: 问tb上的“欧版仅拆”之类的靠谱不?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信