guts 发表于 2011-3-3 13:25:15

Cypher Labs AlgoRhythm Solo早晨寄到办公室,沉寂2个月的Pocket-Fi再度点燃

打开fedex包装,发现ALO的Ken发给广大耐心消费者的一张感谢卡,不是群发的;P,每张都点名。

guts 发表于 2011-3-3 13:31:14

盒里都有什么呢?Solo本体,大小完全配套的ALO RX II耳放(为了Solo我才把RX一代换了),额外订的ALO配套连接线组合,还有座位头50个预定用户所赠送的Solo定制便携包(这个即便不用Solo,对捆绑党也是福音呀)。

guts 发表于 2011-3-3 13:34:42

打开盒子,组装起来,随身系统的革命。

音乐之神 发表于 2011-3-3 13:37:21

这块砖够厚的:lol

guts 发表于 2011-3-3 13:38:02

翻出我很长时间没怎么用过的160G IPC,可以肯定的是声音已经远远的超越了我使用了好几年的RWA iMOD。现在煲机中。听感线记着帐,坛子里有几个朋友也订了,估计都差不多同时到货,大家多交流。

asherhoa 发表于 2011-3-3 13:40:27

砖块是有点厚。

guts 发表于 2011-3-3 13:42:15

原帖由 音乐之神 于 2011-3-3 13:37 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif这块砖够厚的:lol
不薄:lol,不过几个哥们儿要再多绑一个全平衡便携DAC,用同轴接SOLO,再接全平衡便携耳放如sr71B,平衡驱动IEM和耳机,那才厚呢;P

8192 发表于 2011-3-3 13:50:48

guts 发表于 2011-3-3 13:54:27

前两天隔壁有人出 ?难道我穿越了:L ?3月1日才第一批正式发货,从美国fedex寄到香港,我相信我是亚洲地区最早收到货的人之一,加上时差两天前即便美国本土也没有人能收到货。

spitz 发表于 2011-3-3 13:59:06

随身毒物

840138614 发表于 2011-3-3 14:03:23

上听感吧.据说很强啊.

guts 发表于 2011-3-3 14:06:12

目前才听了不到半个小时,工作工作!晚上再仔细听。

dtj023 发表于 2011-3-3 14:07:19

:lol 定制的便携包不错.. 比较实用

guts 发表于 2011-3-3 14:09:49

确实,因为发货拖了一个半月,所以白送的。不过据说不久会在ALO网站上开卖。

840138614 发表于 2011-3-3 14:12:09

标题

上听感吧.据说很强啊.
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Cypher Labs AlgoRhythm Solo早晨寄到办公室,沉寂2个月的Pocket-Fi再度点燃

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信