Lovefancy 发表于 2012-6-27 15:48:02

丹拿hifi系列的喇叭, 性格就如此, 要求什麼地動山搖般的音效, 你搞錯對象啦, 換對wilson就好
就丹拿c1+naim supernait合拼機出來的聲音, 已經有板有眼. 大動態擺幅當然不夠, 因為喇叭本來就醬

yaowenxun 发表于 2012-6-27 20:30:47

原帖由 发烧BIN 于 2011-3-1 03:27 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

S1。4很难去说好不好,关键是你能否玩好。其二你是否喜欢他的风格。

这箱我以前也玩过,单拿的声音风格比较中性直白。你器材最终调整什么音色,单拿就出什么音色的。而1,4是其S系列中最难推的箱。比落地 ...
丹拿真正在乎的是音源而非功放,你说的情况很明显音源不给力啊

yaowenxun 发表于 2012-6-27 20:33:27

原帖由 cbcb19 于 2011-4-22 00:19 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
能上落地坚决不上书架!玩这套设备的钱弄套同价位的落地更爽!
有人喜欢50w买宝马M1,获得最顶班的感觉,当然有人也可以同样去买没啥特点,但是空间大很多的奥迪A6.有些人喜欢的不是质,只是量

ningjy12 发表于 2012-6-27 21:17:16

如果喜欢丹拿的声音,有足够的功放和前端预算,喜欢折腾就上吧,很简单!要是不喜欢折腾,也不喜欢丹拿的声音,同价位的有好多选择。

75年的 发表于 2017-6-24 10:57:38

什么都退不好的箱子要他何用,不如直接上底一级的箱子,比如新激扬x38,双八寸,爽翻天

富盛的马甲 发表于 2017-6-24 12:22:07

X38和S1.4LE的声音还是有很大区别的,而且对后级的需求更大:lol

当然了,嗓门绝壁X38厉害。

mmhhdmj 发表于 2017-6-25 00:02:43

75年的 发表于 2017-6-24 10:57
什么都退不好的箱子要他何用,不如直接上底一级的箱子,比如新激扬x38,双八寸,爽翻天

4万怎么可能推不好1.4?这楼里某些人要么是人云亦云的脑残,但更可能是睁眼说瞎话的js

jszj 发表于 2017-6-25 18:13:53

4W我能把它推飞了

zanejoe 发表于 2017-6-26 15:03:45

我之前也考虑过丹拿S1.4,但都说想推好后期投入太大,所以放弃了。
箱子肯定是好箱子,就是难伺候。
不过话说回来,功放投入大了不是坏事,对以后升级箱子绝对有利。

75年的 发表于 2017-9-13 11:57:44

mmhhdmj 发表于 2017-6-25 00:02
4万怎么可能推不好1.4?这楼里某些人要么是人云亦云的脑残,但更可能是睁眼说瞎话的js

Flysoftter 发表于 2017-9-13 22:50:55

1.4用600i足够了

hjg 发表于 2017-9-14 00:25:22

jszj 发表于 2017-6-25 18:13
4W我能把它推飞了

可别认为4w就一定能将1.4推出多好的效果来。   我曾经用4w的金嗓子推过,也不理想,恨不得将1.4踢飞了算了。
   我劝想玩单拿的烧友千万别去玩1.4
C1,C2以上都可玩的,1.4别碰,不信你就试试看。

t5t555 发表于 2019-11-11 10:42:51

看了俩月几个品牌纠结,最后选的丹拿,音质没说的,层次分明,立体感强硬,,很赞。

分享给有需要的朋友参考下;https://douc.cc/3Z1MYS

tyy7778 发表于 2019-11-11 13:48:19

C1才难推,S1.4我用德国之声RG14推丹拿一样好听。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 丹拿 S1.4好吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信