一玖贰叁 发表于 2011-2-25 12:57:18

有学萨克斯的朋友么

不知道我这个年纪学萨克斯是不是有点迟了。。。。23了
然后也没什么音乐基础的,也不为了考级也不为了什么 纯粹是喜欢
想知道我这样没啥基础的 能不能去学 实在是没啥信心啊
肺活量还行 能吹到5000 就怕太复杂了 比较笨 呵呵

hotprc 发表于 2011-2-25 13:07:08

没问题的,如果只是自己喜欢,不是为了职业需求的话,完全没问题,萨克斯很好学的,我也是业余学的,降E的,2年就可以考到业余9级了,不过乐理还是要多少学一些,去外面报一个周末班学习会比较省心,呵呵

ledzep 发表于 2011-2-25 14:10:03

最近1923迷JAZZ了?:lol

一玖贰叁 发表于 2011-2-25 14:38:18

原帖由 ledzep 于 2011-2-25 14:10 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
最近1923迷JAZZ了?:lol 是的 自力更生了:lol

音乐之神 发表于 2011-2-25 20:03:42

我:lol
纯粹做兴趣爱好完全没问题,我以前班里的班主任,50多岁了还去学呢:victory:

ledzep 发表于 2011-2-25 21:43:54

玩玩没问题,要搞出点水平,还不是那么容易的,经常在公园看到老克勒玩SAX,真是强奸耳朵啊

Regreth 发表于 2011-2-25 23:37:25

萨克斯就是易学难精的 我4年级时候学的 初一过了业余十级 没搞专业jazz么 需要基础和时间的 不知lz想学到什么程度

shaosh 发表于 2011-2-26 09:12:57

活到老学到老

liwenqingq 发表于 2011-2-27 22:37:43

我没事学过1个月   感觉管乐比较简单   23岁起半年估计就能学的不错了
至少我学了一个月   凯利。金的曲子都能拿下了:lol

zymzlw 发表于 2011-3-2 08:55:07

我儿子会吹,已经拿了上海的10级

apeflacwo 发表于 2015-8-6 00:14:45

您这肺活量是准备吹热水袋呐    把呼吸法练好倒是真的先腹式呼吸法再练胸腹呼吸法还没空血的话就练循环换气   话说kenny g还在现场秀过一把循环换气   这技术放咱中国也就那么回事儿   肺活量其实不需要有多大的

thjup 发表于 2015-8-21 14:46:55

页: [1]
查看完整版本: 有学萨克斯的朋友么

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信