Flysoftter 发表于 2011-2-24 22:48:22

才知道原来刻录机这么的重要,Yamaha CRW-F1

前天入手了个CRW F1刻录机,二手的,100块,用其独有技术刻录audio CD,效果太NB了,比我听过的任何刻录音乐都要好很多很多,看来刻录机真是极其的重要啊

pieryu 发表于 2011-2-24 22:49:00

神马情况?奇美放刻录片啊:'(

sentence 发表于 2011-2-24 22:51:54

我觉得玩刻录还不如pc fi…

Flysoftter 发表于 2011-2-24 22:53:21

有些个片,用刻录的,买不到了,呵呵

we520 发表于 2011-2-24 22:55:07

和原版CD比如何?;P

Flysoftter 发表于 2011-2-24 22:56:06

还真没对比过,不过从听感上来看,应该比原片声音更加厚更加瓷实一些

伤心小刀 发表于 2011-2-24 23:02:06

YAMAHA F1UX的母盘刻录技术很NB的,至今仍收藏着它。

Lento 发表于 2011-2-24 23:02:57

原帖由 Flysoftter 于 2011-2-24 22:56 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
还真没对比过,不过从听感上来看,应该比原片声音更加厚更加瓷实一些
:L 神了?

Flysoftter 发表于 2011-2-24 23:06:46

原帖由 伤心小刀 于 2011-2-24 23:02 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gifYAMAHA F1UX的母盘刻录技术很NB的,至今仍收藏着它。 估计他自己写的算法?

guary 发表于 2011-2-24 23:16:31

跟TEAC W540E比呢?

Flysoftter 发表于 2011-2-24 23:23:41

没有对比过

13hades 发表于 2011-2-24 23:24:48

和浦科特的pp系列比呢?

Flysoftter 发表于 2011-2-24 23:25:48

Yamaha CRW-F1加入了 Advanced Audio Master Quality Recording 技术,采用这种技术在刻录音乐CD时,Yamaha CRW-F1 会增加每一个凹槽(pit)的长度,根据Audio-CD 红皮书的规范:虽然这种音乐CD是以高速刻录,不过对于光驱或CD播放器来说这音乐CD上面的数据只是比较“容易读取”,相对减少光盘上的杂音(Jitter),使声波更为清晰,有效的加强刻录的准确度,从而提高刻录的质量。这样的刻录模式代价是CD上的可用空间相对变少了,74 Min 650 MB的光盘可以记录63分钟的音乐,80 Min 700 MB的光盘可以记录68分钟的音乐。

井底蛙1970 发表于 2011-2-25 06:52:13

可惜再好的刻录机刻3-4百张也就挂了:Q ,不过,好片子最好还是刻一张备着,要是我先听原版,坏了就听刻盘,再不行我自己也该走了:lol ,老是听老的,会不会把新锐都给忽略了?在我们抱着美好回忆的时候,我们是否错过了今天的彩虹?:victory:

跟你丫死磕 发表于 2011-2-25 09:06:40

F1U我用过很长一段时间,确实很好
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 才知道原来刻录机这么的重要,Yamaha CRW-F1

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信