lovelisa 发表于 2011-1-25 21:38:39

wl336 发表于 2011-1-25 22:18:18

lz不是听多了r10,当然没感觉。。。。。

StevenTam 发表于 2011-1-26 00:49:46

回覆 32# 的帖子

我没对号入座的意思,若使楼主产生误会,在此致歉:handshake
但我想MD1是属于一种会被发烧友欣赏同时不会被大众宠爱的声音,所以希望找些时间分享我作为用家的体会。

neufly 发表于 2011-1-26 09:53:06

等LZ在3W等级的音源上的MD1表现。
目前关心MD1几个个方面:
1.如果朝鲜SOLO是能推及格MD1的话,那么再上去1档耳放比较合适的是那款。
2.朝鲜SOLO+MD1配合2W等级音源,与朝鲜SOLO+HD600比较更多的是风格的不同还是整体素质提高一个档次。
3 如果HD600改平衡上平衡耳放,那么整体素质上MD1应该配那款耳放能够整体素质上提高。
听的器材少,YY多的小烧,非常惭愧的请教高烧:loveliness:
难道主要是音色不同,主要

neufly 发表于 2011-1-26 21:11:29

顶下,等高手指点。

johnmo 发表于 2011-1-26 21:22:40

耳聽為實:lol

可能很多YY都是不過如此而已:)

凌波煜 发表于 2011-1-26 23:36:49

原帖由 neufly 于 2011-1-26 09:53 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
等LZ在3W等级的音源上的MD1表现。
目前关心MD1几个个方面:
1.如果朝鲜SOLO是能推及格MD1的话,那么再上去1档耳放比较合适的是那款。
2.朝鲜SOLO+MD1配合2W等级音源,与朝鲜SOLO+HD600比较更多的是风格的不同还是 ...

2. 整体档次MD1高出HD600无悬念。

readbook 发表于 2011-1-27 06:36:55

先路过一下,等更具体的比较和试听出来再过来溜达溜达

neufly 发表于 2011-1-27 10:17:17

原帖由 凌波煜 于 2011-1-26 23:36 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

2. 整体档次MD1高出HD600无悬念。
这样的话就很期待。不知道安润有试听的样机了么?

spitz 发表于 2011-1-27 11:48:38

目前用ARK MX+DA60MK2推MD1,自我感觉蛮毒人的!

neufly 发表于 2011-1-27 11:58:11

DA60MK2是耳放么?
有没有对比下其他耳机,比如HD600,听古典还是人声毒?请教下:lol

liwenqingq 发表于 2011-1-27 15:41:19

感觉 M1造型象歌德

G弦上的咏叹调 发表于 2011-1-27 16:21:29

MD1 现在安润提供试听吗?

伤心小刀 发表于 2011-1-27 22:09:08

我和楼主的认识正好相反,今天从拿到MD1开始,不知不觉已经听了4小时了,一点也没摘下来的意思。戴多了KK那种夹头的耳机,MD1的佩戴真是太舒服了。一开声,我以为在听静电耳房,宽松、自然、流畅。。极细腻的高频我从来没有在HD800和T1上听到过,偏暖的音色听女声很毒,飘逸的感觉超过过AKG。
本来担心MD1低频太软(很多人这么评论),我在SFB02T下到时没感觉低频很软,只是低频的量少些,质感也差点,不如T1低频那么澎湃有力。MD1的声场也很出色,宽度不比HD800差,深度则不如800,但比T1要大一圈。
实在受不了论坛关于MD1的枪文,没听过的情况下搞了一支,呵呵,现在看来小白这么喜欢MD1是有道理的。:victory:

sodomy666 发表于 2011-1-27 22:13:14

MD1低频可以,没有少的印象。声场没什么特别感觉,一般。

佩戴我还是觉得GSK最舒服。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 终于听到MD1了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信