skydogundead 发表于 2011-1-17 20:06:51

~!@#$%^&一台难得一见的好机!重新认识Esoteric!!!

前2天,去朋友家玩,临别之时,在朋友家,角落的垃圾堆里,瞄到一台esoteric,金色的外观,一丝不苟的金属外壳加工,光看外观,就已经十分毒人.我就问我朋友,就你这esoteric,能好听吗?
朋友神秘一笑,拿回去听听把.就怕你不舍得拿回来!!一时毒心大发,就把这4,50斤重的器材扛回了家!

skydogundead 发表于 2011-1-17 20:12:57

本人一直崇尚温润,自然的声音,对studer的中频哲学一直十分痴迷,家中的器材,也清一色的,全是studer.
不为别的,就是喜欢studer那种独特的中频质感和味道!

skydogundead 发表于 2011-1-17 20:15:18

本人对Eso的器材,一直很有偏见.就我的听音经验来说,eso一直给我解析突出,声音细腻的感觉.但是声底略干,薄,燥,无乐感.声音太平淡!虽初听令人眼前一亮,久听容易厌烦,尤其对于录音质量不佳的唱片,无法长时间的享受音乐.
本人,比较喜欢悠闲,放松的hifi玩法,在知道eso系列的器材对咸菜和时钟种种音响周边要求较高的情况下,没有精力去为eso搭配火星级别的咸菜,时钟,更无雄厚的资金来支持.于是我在用过esoteric p2之后,没有选择继续升级eso家的器材.而选择了放弃.

skydogundead 发表于 2011-1-17 20:17:11

而今次,朋友让我扛回家的这只esoteric,却令我大跌眼镜.完全颠覆我对Esoteric 之前的种种偏见!

skydogundead 发表于 2011-1-17 20:18:40

先上一张图,声音等下再说!

zhangyzhu 发表于 2011-1-17 20:18:53

:L :L :L 这个牌子有个大饼CD机····有幸听过一次····灰常好··

飞行猪 发表于 2011-1-17 20:19:01

再上个发射机。基本就是个广播电台了:D

yayalu 发表于 2011-1-17 20:19:30

直播啊,搬凳子坐好

Wayne.Shen 发表于 2011-1-17 20:22:35

直播啊:lol

skydogundead 发表于 2011-1-17 20:24:09

实物图在这里:

飞行猪 发表于 2011-1-17 20:24:15

和最下面那个studer有得-拼:P

kumochan 发表于 2011-1-17 20:27:38

:L 還有這個東西.請上聽感.關注關注!

anfield 发表于 2011-1-17 20:28:43

难道想破戒?;P

skydogundead 发表于 2011-1-17 20:29:23

由于时不时的去jeff老大家掠夺一点免费的黑胶和开盘带资源,而dat又是比较廉价而方便的复制黑胶和开盘的方案,我一直都在使用dat,闲暇之时,还可以给cd转盘做解码.声音也是不错的!

suntomhu 发表于 2011-1-17 20:34:13

关注
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: ~!@#$%^&一台难得一见的好机!重新认识Esoteric!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信