小白 发表于 2011-12-6 22:32:14

V800内部。

dongxingdvd 发表于 2011-12-24 22:23:48

近期打算入这个,但是看测评,难道声音不耐听??

pure 发表于 2012-4-16 00:20:11

可能后期投入要更大,如果入这个的话。

Gewehr 发表于 2012-5-9 23:58:25

呵呵,整个音场有退后感,又严肃准确。尽管素质很好,但这种特征似乎应该理解为声音不够鲜活,缺少音乐味道,在这个价位此机又有什么优势呢? 尽管没听过这个机器,但从小白的评价我得到的结论大概是这样地。:handshake

添财虾 发表于 2012-5-10 10:06:02

路过学习

徕卡 发表于 2012-5-10 10:58:03

前段时间玩过这机器,内部做工很工整,全机就一只10w印度牛(稍小了点),整个电路板!手工焊接(莫非是小厂?),一片性能很好的pcm1792解码芯,8,9片市场最便宜德州的5532运放(2,3块一片),7022USB输入,开关稳压电路,电路结构和音乐传真很象,声音确实象小白所说,但输出电平内部还可设置,对于喜欢动手的换换元件磨下还是有玩头的。

东兴耳烧 发表于 2012-10-28 19:38:20

不知道同样是升频处理的DAC32相比这台升频有何差异?白版前边原话是升频并非越高越好,而是找到一个最佳的平衡点,所以有兴趣了解下DAC32是直接升频至192K后的效果是否能达到较佳的处理效果?

小白 发表于 2012-10-28 19:54:56

dac32解码器的内部升频那是厂家做死的,是个“黑盒子”的性质,不是用户自行可调的,所以厂家对dac32的模拟输出负责,这是是它设计好的声音,必然是厂家认为最优化的效果。v800设置了用户自行可调整的界面,给用户自己去设置是否升频、升到多高。

东兴耳烧 发表于 2012-10-28 20:13:17

谢谢白版,我也留意到DAC32是所有输入信号全部做升频24位192K升频,刚留意到V800这台解码所以比较好奇,价格比32便宜,但似乎不适合自己的喜好:) 如果32有前级功能就完美了,不知道32的升级版何时才上市,2个月前有点消息之后就没影儿了

DC999 发表于 2013-5-9 02:31:58

回复 83# 的帖子

现在的V800内部5532运放依然还是插座安装的吗?看网上说可以换OPA2604,据说会变的更好听,特此来跟白版确认下!其实我更希望看到您有个更换OPA2604之后的听感报告!谢谢!!!:lol

小白 发表于 2013-5-9 09:26:53

原帖由 DC999 于 2013-5-9 02:31 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
现在的V800内部5532运放依然还是插座安装的吗?看网上说可以换OPA2604,据说会变的更好听,特此来跟白版确认下!其实我更希望看到您有个更换OPA2604之后的听感报告!谢谢!!!:lol

愿意自己换运放当然是可以的。至于变什么效果,我不清楚。。。。

standalone 发表于 2013-5-9 09:29:25

v800有个耳机口就好了,不需要多高素质,摆在办公室低调简单。
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 德国Violectric V800解码器飞评

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信