爱死小白 发表于 2010-12-14 09:03:54

回复 9# 的帖子

解析是不是类似拜亚还是德国歌德啊?还是?呵呵,我家有70-200is配的5dmark2,呵呵,所以知道佳能-“爱死小白”这个外号,呵呵,正好也喜欢小白版主文章

爱死小白 发表于 2010-12-14 09:06:16

回复 16# 的帖子

谢谢牛人,呵呵,看来像是我喜欢的东东,可惜是个大冷门,大螃蟹,呵呵

alike 发表于 2010-12-14 09:11:37

原帖由 爱死小白 于 2010-12-14 09:03 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
解析是不是类似拜亚还是德国歌德啊?还是?呵呵,我家有70-200is配的5dmark2,呵呵,所以知道佳能-“爱死小白”这个外号,呵呵,正好也喜欢小白版主文章

DR150的解析是比较高的。但是比拜亚的声音暖一些。拜亚在前段不好的情况下容易出现高频毛刺的情况。但是DR150不会或者是很少。(当然,解析没有拜亚那么高!仅仅是比较高!)
DR150给我的感觉就是细节比较多,同时声音比较暖。中频有点突前,同时富有韵味。如果要拿单项跟几大著名品牌比较,都没有它们高,但是结合在一起的听感不错。

爱死小白 发表于 2010-12-14 15:44:13

回复 12# 的帖子

看了白版推荐QED的信号线,百度下了,原来goldring,QED是一家公司来,希望安润引进dr系列,哈哈,goldrng DR150原配线就是QED的,,,:L :L :L

wangjue522 发表于 2010-12-14 21:50:19

这个耳机以前有steventam的使用体会http://bbs.headphoneclub.com/viewthread.php?tid=144901&highlight=dr150
个人感觉和传统"英国声"非常不同,因为我也听喇叭spendor3/1p,goldring dr150 中频并不厚,但很流畅,前提是耳机煲练很久,刚买时高音比较刺激。现在昌业还有货,rmb550,总评不错。对了,ls那个哥们也在出。手机回复了这些,我的大拇指啊••••

爱死小白 发表于 2010-12-15 15:22:27

谢谢

谢谢牛人推荐,订货了,呵呵:) :) :handshake

alike 发表于 2010-12-15 15:47:19

原帖由 wangjue522 于 2010-12-14 21:50 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
这个耳机以前有steventam的使用体会http://bbs.headphoneclub.com/viewthread.php?tid=144901&highlight=dr150
个人感觉和传统"英国声"非常不同,因为我也听喇叭spendor3/1p,goldring dr150 中频并不厚,但很流 ...

呵呵, 我的DR150留着自用了。

NS1000也购入了哦!

多谢这位兄弟关注啊!:lol

爱死小白 发表于 2010-12-15 16:09:26

回复 23# 的帖子

我从昌业订的货,呵呵,同玩金环啊:)

爱死小白 发表于 2010-12-18 10:50:33

入手dr100初感

刚刚入手dr100,对比手中qp240有如下感受
1,此耳机虽是32欧,不比100欧的qp240好推
2.高频真不错,而且的缺在前端为帝盟s30放192k mp3和cd和二房系统上均无毛刺感,钢琴泛音还是比不过240,但已经很不错
3.高频和中频之间过渡感觉不太自然,没240那么优雅和流畅
4.中频由于未煲开,仍然偏紧,但已经显出不俗素质,至少比240来的有感染力,当然240更正确更理性更监听
5.低频比较少,不适合摇滚什么的,适合我的胃口,哈哈,低频多了听的累啊,偶像小白说耳机本来就不适合表现低频,箱子表现低频更有震撼力,
6.声场偏小,是不是中频突出,声场必然要小些?对比240那宽阔声场
7.外形这么像555,是不是一样模具啊??呵呵,真想知道它的工厂是谁?丰达乎?:)最后附张555照片和100对比

Wayne.Shen 发表于 2010-12-18 12:40:23

回复 25# 的帖子

这个照片是150吧:lol
我的150做工比较糙,应该和senh不是一个模具

musicforever 发表于 2010-12-18 12:41:47

150不是更好

alike 发表于 2010-12-18 16:21:19

DR100的声音没有听过,但是根据我的DR150和昨天才购入的NS1000来看。金环的耳机的确是需要一个比较长的煲机过程。
我的DR150没有煲开之前也有声音偏紧的情况。但是现在完全煲开了。声音真的非常有韵味。
不过真的还要说那句老话,一分钱一分货。 我才购入的Goldring NS1000, 还处于新机的状态,但是听感上已经超越煲开的DR150很多了啊!:)

musicforever 发表于 2010-12-18 18:07:47

原帖由 alike 于 2010-12-18 16:21 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
DR100的声音没有听过,但是根据我的DR150和昨天才购入的NS1000来看。金环的耳机的确是需要一个比较长的煲机过程。
我的DR150没有煲开之前也有声音偏紧的情况。但是现在完全煲开了。声音真的非常有韵味。
不过真的还 ...
喜欢极好

开路先锋 发表于 2010-12-18 18:18:51

爱死小白 发表于 2010-12-27 09:03:31

回复 16# 的帖子

谢谢alike兄长,终于煲开了,人声真的很迷人,看来冷门也有好东东,不过古典还是用mbquart qp240,另外你的qq网名叫什么?:) :)harbeth您也在用么?

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 诚心请教各位大大--英国金环耳机

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信