sentence 发表于 2010-12-10 19:21:03

请教,有人了解飞利浦版的莫扎特25CD合集吗?已上图,高手帮忙看看

今天收拾了下家中的书柜,发现很多旧CD,都是过去别人送的,家里老人不听就收起来了,今天我一归置,收获颇丰:lol 。最大的收获发现了一套飞利浦出品的莫扎特全集,共25CD,包装颇为精美。不知道这套唱片的演奏水平和收藏价值如何,希望知道的朋友能说说,谢谢!

sentence 发表于 2010-12-10 23:02:53

没人理啊:Q :Q
在下刚接触古典不久,对版本什么的没研究,上几张图,不知道有没有朋友认识这套CD,帮忙介绍下,多谢

scmger1988 发表于 2010-12-10 23:18:12

马里纳为飞利浦录了多少东西啊...

yangmetal 发表于 2010-12-10 23:24:47

哈,你家老人级别不低啊……收这样的大礼!

好东西,pmdc的碟,应该音质非常好~

sentence 发表于 2010-12-10 23:34:17

原帖由 yangmetal 于 2010-12-10 23:24 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
哈,你家老人级别不低啊……收这样的大礼!

好东西,pmdc的碟,应该音质非常好~

杨版能否解释下啥是pmdc?在下刚开始玩古典cd,有没有适合初烧的,介绍各个唱片公司的帖子,发个地址让在下拜读下,掌握点基本知识,多谢

yangmetal 发表于 2010-12-10 23:52:56

看一下置顶贴,里面开头几篇都是的~

TitansFox 发表于 2010-12-11 10:31:02

飞利浦出的室内乐很多都是一流的,演录俱佳的。
这种莫扎特合集显然不错~

cralane 发表于 2010-12-11 11:24:27

这套CD,就是当年PHILIPS出版的180张的鸿篇巨制“莫扎特大全集”,从其中精选出来的曲目做成的25张CD。

所以你看到了盒子顶上已经注明了:the best of the complete Mozart edition.

大多都是演录俱佳的好版本。

entree 发表于 2010-12-11 11:34:47

这25CD在江湖上只见过零星几张!如果能发出来,那是太好了!:lol :victory:

chrisyucaicy 发表于 2010-12-11 20:35:15

好东西啊。

sentence 发表于 2010-12-12 00:15:25

原帖由 cralane 于 2010-12-11 11:24 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
这套CD,就是当年PHILIPS出版的180张的鸿篇巨制“莫扎特大全集”,从其中精选出来的曲目做成的25张CD。

所以你看到了盒子顶上已经注明了:the best of the complete Mozart edition.

大多都是演录俱佳的好版本 ...

多谢兄弟指点,看了兄弟的介绍,这套CD倒还颇有收藏价值,哈哈,没想到收拾收拾柜子倒翻出点好东西来,感觉最近运气还挺不错的:lol 。
有时间把这套CD转录了,分享给大家听听,好东西大家共享:loveliness: (就是现在还不太会用115网盘:L )

TitansFox 发表于 2010-12-12 05:41:34

支持抓出来发布啊~这个在verycd上貌似没找到……

ev2638914 发表于 2010-12-13 12:31:31

原帖由 sentence 于 2010-12-12 00:15 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

多谢兄弟指点,看了兄弟的介绍,这套CD倒还颇有收藏价值,哈哈,没想到收拾收拾柜子倒翻出点好东西来,感觉最近运气还挺不错的:lol 。
有时间把这套CD转录了,分享给大家听听,好东西大家共享:loveliness: (就 ...
支持分享!
最主要的是支持115!

水清无鱼 发表于 2010-12-13 13:32:15

这套价格不菲啊

zsmzsm 发表于 2010-12-13 15:09:04

今年过节不收礼 收礼只收飞利浦:lol
页: [1]
查看完整版本: 请教,有人了解飞利浦版的莫扎特25CD合集吗?已上图,高手帮忙看看

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信