ypwangwei 发表于 2010-12-10 09:04:52

新箱驾到-- ADAM COLUMN MK3

COLUMN MK3 昨晚终于到了... 暗红色的樱桃木皮, 高雅, 贵气, 比黑色钢琴漆漂亮多了. 两个多月没白等.
昨晚开声了两个小时, 一开始一团混沌, 后来中高音渐渐明晰起来, 低频也不差, 整体的平衡感非常好.

yangmetal 发表于 2010-12-10 09:06:52

好箱!漂亮!几米?

warmsun 发表于 2010-12-10 09:08:03

lz V5!
http://bbs.headphoneclub.com/attachments/month_1012/20101206_8a23925cd90e3905d5dfMnUORFuni6YO.gif

狐狸糊涂 发表于 2010-12-10 09:08:13

此箱摆位要很留意 摆不好声音完全两样了

ypwangwei 发表于 2010-12-10 12:26:47

新箱没煲开, 无法做评论.

小白 发表于 2010-12-10 12:28:30

恭喜“歪批王”兄。新箱子开声的头几个小时完全是无法作为判断依据的。煲得有点意思了,我来听哦。:)

julius90 发表于 2010-12-10 12:38:52

很漂亮啊

ypwangwei 发表于 2010-12-10 14:07:27

回复 6# 的帖子

要借小白兄的照相机, 再发个帖 ... :)

fsscn 发表于 2010-12-10 14:52:13

不错不错,等实物图

渔歌 发表于 2010-12-10 15:03:16

前端什么设备啊

kumochan 发表于 2010-12-10 15:56:36

ADAM;P宣傳攻勢很猛

开路先锋 发表于 2010-12-10 15:57:01

ypwangwei 发表于 2010-12-10 23:14:55

今天晚上一直在听, 到目前为止开声6个小时.
我的听音环境并不理想, 而且有些硬伤暂时是无法克服的, 但在调整摆位后, ADAM 发出了让我震惊的声音, 只开声6小时, 我的喇叭线只有三千多块钱的价格, 居然带给我前所未有的感受...我在我几位朋友那里听的五十万级和近百万级的系统, 都没有这种感受, 说超越他们是笑话, 但为什么那些天价系统放了半年都还是偏硬偏亮让人疲劳, 或者是有气无力缺乏立体感, 而我这全新开封刚放没多久的新箱, 总价不过十几万的系统, 居然传达出玲珑剔透的HIFI性和音乐性兼备的美声, 而且听了几个小时都毫无耳痛之感...
是我耳朵坏了, 还是天价系统必须让人耳累...?

feifazhuce 发表于 2010-12-10 23:22:15

因为同时生产专业器材的厂忽悠相对少一点

G弦上的咏叹调 发表于 2010-12-11 00:00:07

恭喜LZ

这箱子看上去很毒呢:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 新箱驾到-- ADAM COLUMN MK3

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信