awshwl 发表于 2010-12-12 22:09:46

普拉德第一套……居然给找到了……没钱买盘的同志们就开通宵下载吧……

http://www.verycd.com/topics/54820/

sprial 发表于 2010-12-12 22:14:00

唉这就收尾了啊,小白不能学舒伯特整未完成哈,时间久点没关系,胃口都吊起来来,还是给填饱吧,拜托拜托:lol

yangmetal 发表于 2010-12-13 00:15:50

不要啊:Q :Q

年底忙没关系,等过年后都ok!千万写下去啊~~

cralane 发表于 2010-12-13 12:13:09

理解小白兄,乐评贵精不贵多。
以后有的是机会再分享。

geo1972 发表于 2010-12-14 00:47:15

原帖由 小白 于 2010-12-7 20:57 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
说起古典音乐的现场录音,我首推一套非常喜欢的Music and Arts出版的重头之作——50年代普拉德音乐节上的现场演奏。这是绝对大师云集、群星璀璨的一套现场录音,价值可说是无与伦比的。

有这黑胶:)

好东西!

mushadow 发表于 2010-12-21 20:04:53

感谢白版的分享了,现场可以说是原汁原味的音乐,虽说会有一些小错,但那种感觉是录音室里没得比的:lol

mushadow 发表于 2010-12-21 20:05:11

想起了海上钢琴师里那一段,1900毁掉了自己的录音,他的的音乐是有生命的,这段很妙,估计是从切老那儿来的灵感:victory:

yangmetal 发表于 2011-1-4 22:03:17

第一套,ma的13cd版,刚到,听了1张了……赞!!

体会白版说的粘滞感我觉得是那种音乐的流动和配合的流畅感,默契感。真是一流的演绎,乐思毫无间断,结构紧凑抓人!

leslieleslie 发表于 2011-1-8 22:05:02

白版分享一下吧望眼欲穿啊:lol :victory:

小白 发表于 2011-1-8 22:26:05

这些都是大包子性质的,我实在没空弄了。好像网上都不难找资源。VERYCD上都有。

leslieleslie 发表于 2011-1-8 22:32:19

Jascha Heifetz in Performance这个不是包子可以发啊呵呵:handshake

leslieleslie 发表于 2011-1-8 22:42:57

Jascha Heifetz in Performance驴货根本搞不动 0KB/S:L

sztat 发表于 2011-1-9 00:36:25

又学习了,可以春节听听啦!
向楼主致敬!

我爱逍遥 发表于 2011-1-9 04:35:24

原帖由 cralane 于 2010-12-9 19:50 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
这套海菲兹现场是一定要买的。

因为海菲兹的现场真的没几张,而且录音都不好,海菲兹在世的时候很苛刻,自己的现场录音多少会有点瑕疵,基本都不让出版。
正式出版的也就退出舞台的RCA最后那张。

这张算是音质 ...

正式出版的还有EMI参考的双张RECITALS

我爱逍遥 发表于 2011-1-9 04:42:19

第三套的福老,前几年刚出的时候,伊美姬有兄弟抓轨了分享,最后一张还录了两遍,一遍是EAC抓轨,另一遍是不通过PC,好像是加了胆缓冲还是胆前级之类的,转录效果不错。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 我的TOP3 古典现场录音

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信