水泥呀呀呀 发表于 2010-12-11 15:59:53

贝多分的钢琴奏鸣曲全集我收了3套 肯普夫 布伦德尔 和吉利尔斯的 准备详细的听听。目前没有cd机,用ipod粗略的听了下 最喜欢肯普弹的no.21。 现在等cd机到货中 急啊,等了2个星期了,还没结果,好事多磨啊!

shandra 发表于 2010-12-11 17:52:50

原帖由 水泥呀呀呀 于 2010-12-11 15:59 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
贝多分的钢琴奏鸣曲全集我收了3套 肯普夫 布伦德尔 和吉利尔斯的 准备详细的听听。目前没有cd机,用ipod粗略的听了下 最喜欢肯普弹的no.21。 现在等cd机到货中 急啊,等了2个星期了,还没结果,好事多磨啊!
订了啥机器啊?贝多芬的钢奏我最喜欢的是前期的Pathetique和晚期的NO.30 光是悲怆就收了布兰德尔 肯普夫 巴克豪斯 吉尔列斯 阿劳(60年代 80年代) 里赫特 巴伦勃伊姆 波里尼 阿舒肯纳吉 霍洛维茨 范克莱本 鲁宾斯坦这么多版本..........

水泥呀呀呀 发表于 2010-12-11 18:27:03

你太疯狂了,收了这么多版本,佩服佩服!我订的是昌业的1up加八爪鱼片镇,耳放已经有了,是solo豪华。

水泥呀呀呀 发表于 2010-12-11 18:28:59

我最喜欢肯普夫的,有他的全集我觉得够听了。我打算从1到32都详细的听几便。

shandra 发表于 2010-12-11 19:12:15

恭喜啊 肯普夫我只有立体声版的 很质朴 也是我很喜欢的版本 他的MONO版本明显更受推崇 不过我对MONO不来电 同样是晚年的立体声版本 肯普夫比巴克豪斯的要好多了
我喜欢的曲目里基本是吉列尔斯和阿劳的版本最喜欢

水泥呀呀呀 发表于 2010-12-11 19:40:35

我有肯普夫的贝钢协mono,不过受不了mono,没听几次。吉利尔斯我觉得他火气好大的,力气也很大,不喜欢。

shandra 发表于 2010-12-23 11:41:11

push 现在已经对最后三首奏鸣曲喜欢的不能自拔了:Q

mushadow 发表于 2010-12-23 11:48:43

悲怆,月光,还有111:lol

chen0706 发表于 2010-12-23 12:49:31

其实都比较喜欢……目前27和57听得多一点。

啸傲林泉 发表于 2010-12-27 20:09:12

喜欢田园:lol :lol

qwe123z 发表于 2010-12-28 23:01:40

悲怆,forever悲怆!
记得那年初春,因故在科里连续值班4天,带了本村上的奇鸟,还有那张吉列尔斯,在初春脆弱的光线下,将思绪压缩到最小,看书听音乐。从此,村上的小说与悲怆的触觉永远交融在一起了,每当听到悲怆的第二乐章,就浮现奇鸟主人公在空弃的枯井中冥思,空气中飘忽着新割草地的气息。

shandra 发表于 2010-12-29 17:18:37

悲怆的第二乐章 吉列尔斯是我听过这么多版本最棒的 无庸质疑

hobhouse 发表于 2011-2-7 22:38:14

xjh0214 发表于 2011-2-15 15:26:01

喜欢暴风雨

zslys 发表于 2011-2-17 20:30:06

所罗门的悲怆第二乐章是我听过的版本里最美的
页: 1 [2]
查看完整版本: 你最喜欢的贝多芬钢琴奏鸣曲

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信