jingtiguan 发表于 2010-11-16 15:24:07

philips的银圈及半银圈是否都值得购买?

价格88/93/99/132,等几种.

leslieleslie 发表于 2010-11-16 15:48:12

应该还不错吧

音乐之神 发表于 2010-11-16 15:52:11

哪有看这个的啊,还是看碟啊,好碟M&L的也应该立即下手!
不过俺有银圈癖,有银圈版本肯定要买银圈:lol

陈_Jack 发表于 2010-11-16 16:13:02

我十分怀疑这个价钱怎么能买到银圈...LZ小心被骗:loveliness:

音乐之神 发表于 2010-11-16 16:22:53

有可能的,不过国内这个价位的银圈应该不是什么名版,名版都被炒上天了。。。

cralane 发表于 2010-11-16 21:06:30

买唱片要首先看录音版本,演绎水平。而不是碟片好坏。。。

vwyc 发表于 2010-11-16 21:43:37

银圈就是金属圈,图片上看上去黑黑的。1992年之前大部分推出的大碟第一版几乎都发行过银圈版CD,银圈版CD一般生产数量都不多,银圈版CD生产到1992年,之后就没有继续生产。现在在产的没有银圈了。据说是落后工艺,对保存不利。

jingtiguan 发表于 2010-11-18 09:17:57

这个价格中图还要打八折,都是92年前的库存货。

jingtiguan 发表于 2010-11-18 09:24:42

Made in germang by edc
是M L的吗

音乐之神 发表于 2010-11-18 09:31:56

不是,M&L在EDC之前。

陈_Jack 发表于 2010-11-18 14:12:00

原帖由 jingtiguan 于 2010-11-18 09:17 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

那得赶快拿下,中图显然不知道其价值...随便一张两三百...

小白 发表于 2010-11-18 14:20:45

原帖由 jingtiguan 于 2010-11-18 09:17 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

全部吃进呀,92年之前的东西,基本都是PDO,PMDC的了,拿到市场上都是抢收货.

建议先拿几张,拆开看CD碟面是否标着PDO,PMDC,是的话,通吃,一张也不要遗漏. 保证你全部可以卖掉,卖不掉的给我,我全吃. :lol 不过,假如不是PDO,PMDC的,我就不要.

ledzep 发表于 2010-11-18 14:28:19

原帖由 小白 于 2010-11-18 14:20 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

全部吃进呀,92年之前的东西,基本都是PDO,PMDC的了,拿到市场上都是抢收货.

建议先拿几张,拆开看CD碟面是否标着PDO,PMDC,是的话,通吃,一张也不要遗漏. 保证你全部可以卖掉,卖不掉的给我,我全吃. :lol 不过 ...

有介夸张伐

小白 发表于 2010-11-18 14:31:51

朋友帮帮忙啊! PDO,PMDC的碟,都是多少人寻得眼睛碧绿的.

音乐之神 发表于 2010-11-18 14:36:41

;P PDO无码这种碟,英国老当垃圾卖的
页: [1] 2
查看完整版本: philips的银圈及半银圈是否都值得购买?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信