lotrock 发表于 2010-11-11 14:14:41

爱丽丝M2i在2000价位是什么地位?

目前听M1,以后升级的话会考虑SR325和M2i,为什么2000价位很少看到别人推荐M2?

为什么这么冷门呢?我主要听流行,有时会听电影原声和一些类似BOND、Maksim这样的演奏曲

shandra 发表于 2010-11-11 14:21:19

硬素质在同价位没任何优势 个性也没有歌德这么鲜明 冷门是必然的

musicforever 发表于 2010-11-11 14:42:20

推得好绝对超值的耳机

zhangyzhu 发表于 2010-11-11 16:19:32

M2比325声音要冷静点~~~~

小白 发表于 2010-11-11 16:21:28

仔细听M2耳机还是带歌德风格的,只是比较淡一些,象浓茶被多冲几次后变成的淡味. 如果说SR325象歌德牌浓茶. M2是歌德牌浓茶喝淡之后的样子.

Lento 发表于 2010-11-11 16:57:04

歌德牌濃茶。。。。。。
濃縮果汁和稀釋果汁?:lol

狐狸糊涂 发表于 2010-11-11 17:26:18

m2声音很正 很喜欢 密度稍差 分析力比rs1/mpro有差距

lotrock 发表于 2010-11-11 18:12:52

不知道听蔡琴、古璇、张国荣等一些中低音人声,M2给不给力??是不是没有M1有感情?

lotrock 发表于 2010-11-11 18:24:27

linuslv,你是去哪收的二手?这么白菜啊!

Lento 发表于 2010-11-11 19:13:08

当年我出的m2也是标价1200左右的。。。

lotrock 发表于 2010-11-11 19:15:30

靠,要是1200的话,我也想收一个!

amu 发表于 2010-11-11 21:03:25

喜欢M2.,我是爱丽丝粉丝:loveliness:

yukuai11 发表于 2010-11-12 00:26:12

中低音人声什么的不合适,这幅耳机结像偏小,声音带一种金属味。

我觉得楼主听的音乐类型M1是很合适的

amu 发表于 2010-11-12 09:15:35

要说金属味,325一样带
可以形容M2比325冷,也可以说325比M2毛躁不沉稳,同一句话看怎么说吧
结象小并不是缺点啊,歌德中高端的耳机结象都是比较精细的,听听前一版rs1怕是更细小
M2人声还是非常优秀的,接da10或ra1,人声很毒的,本身歌德系的耳机中频和人声位从来都是首先重视的部分。
缺点么,二手流通量太少,驱动上比较挑剔一点。

chaisan 发表于 2010-11-12 12:05:37

绝对物有所值,甚至物超所值的一个地位
页: [1] 2
查看完整版本: 爱丽丝M2i在2000价位是什么地位?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信