风云烈火 发表于 2010-11-3 22:27:41

谁比较过K2HD与普通CD的音质?

我看到网上有K2HD买,据说这种格式的唱片音质很不错。
有听过K2HD的兄弟吗?能否评价评价这种唱片到底如何?

风云烈火 发表于 2010-11-4 19:18:27

没人听过?

乔治亚斯 发表于 2010-11-5 09:07:26

下过APE,感觉是更通透了

yao_qin 发表于 2010-11-7 09:41:01

蔡琴那个价格雷人,只是听说更好。有论坛评价和首版各有千秋,比xrcd2要好不少。

跟你丫死磕 发表于 2010-11-7 10:58:06

我有很多日版K2技术的CD,音质相当好,至于什么香港弄的K2就不知是不是一回事了

ktry 发表于 2010-11-7 11:25:38

一般认为k2hd都加过味精,个人觉得头版更舒服。

moreyoung 发表于 2011-1-1 16:03:07

k2hd是日本 jvc的xrcd升级版。印刷和制作没看出哪里粗糙

限量版价格也就140不到 不算贵。 可能个别唱片价格会高一些。

内地的价格多数都是人为抬高的。

gigi9425 发表于 2011-1-16 00:27:58

我也看到过哦

vwyc 发表于 2011-1-16 11:41:01

声音怪怪的,太亮,不好。

cralane 发表于 2011-1-17 12:23:16

折腾来折腾去不都是CD,也变不成SACD。还不如买首版放心。

neverwinter 发表于 2011-1-17 18:11:04

我有张K2HD版的<天空>和<真情流露>,音质很好,动态不错,声音也通透,可惜听着总觉得高频有些假:D
还是喜欢日版的blu-spec和LPCD,SCAD没听过,网上下的无损估计也抓不出来特有的效果

ledzep 发表于 2011-1-17 20:19:01

我有很多日版JVC K2 JAZZ,当时吸引我的是其内容,至于音质,更喜欢美版的:lol

陈_Jack 发表于 2011-1-17 22:02:30

JVC的录音很多都是K2,国内的普罗艺术有引进JVC的,音质非常不错~一张也才40多元~

laoyaohegaga 发表于 2014-2-11 11:24:19

K2高频亮? 明显处理过比较顺滑 虽然有点假还是好听

chaisan 发表于 2014-2-11 11:30:50

音质不错,细腻度也很好,总体偏向中高频一些
页: [1] 2
查看完整版本: 谁比较过K2HD与普通CD的音质?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信