zsmzsm 发表于 2010-10-31 20:08:25

大家一起聊聊:lol

ledzep 发表于 2010-10-31 21:08:51

我一个也不能认同,我来搞个最喜欢的10大摇滚专辑吧,“伟大”二字,不敢妄言,要不加个定语:“我心目中”最伟大的10张摇滚专辑:
1、THE BEATLES:RUBBER SOUL
2、BOB DYLAN:BRINGING IT ALL BACK HOME
3、BOB DYLAN:BLONDE ON BLONDE
4、JIMI HENDRIX:ARE YOU EXPERIENCED
5、THE VELVET UNDERGROUND:THE VELVET UNDERGOUND AND NICO
6、FRANK ZAPPA:FREAK OUT
7、GRATEFUL DEAD:LIVE DEAD
8、PINK FLOYD:THE PIPER AT THE GATE OF DAWN
9、LED ZEPPELIN:LED ZEPPELIN II
10、DEREK AND DOMINOS:LAYLA

排名不分先后,以专辑出版时间为顺序

huhu8312 发表于 2010-10-31 21:35:08

LS列举的有的听过,很多没听过
只是很疑惑一点为什么不是 IV 而是II?

ledzep 发表于 2010-10-31 21:52:41

IV中的STAIR WAY TO HEAVEN确实很强大,不过个人认为其他曲子一般:lol

feathia 发表于 2010-10-31 22:58:28

也就是起个参考作用。

huhu8312 发表于 2010-10-31 23:50:09

回复 34# 的帖子

个人对于早期的金属乐队
喜欢deep purple多过飞艇
judas priest多过sabbath
至于喜欢飞艇IV更多是出于该专辑的历史意义吧

zsmzsm 发表于 2010-11-1 10:20:40

原帖由 ledzep 于 2010-10-31 21:08 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
我一个也不能认同,我来搞个最喜欢的10大摇滚专辑吧,“伟大”二字,不敢妄言,要不加个定语:“我心目中”最伟大的10张摇滚专辑:
2、BOB DYLAN:BRINGING IT ALL BACK HOME
3、BOB ... zappa那张有点让我小意外

zsmzsm 发表于 2010-11-1 16:21:31

原帖由 ledzep 于 2010-10-31 21:08 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
3、BOB ...
侬可以搞点经典摇滚乐到共享区伐?:lol

ledzep 发表于 2010-11-2 09:27:10

原帖由 zsmzsm 于 2010-11-1 16:21 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif

侬可以搞点经典摇滚乐到共享区伐?:lol

可以,过段时间吧

不过我不收藏摇滚,很多好的东西都出掉了

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 滚石杂志评出的近10年百大优秀专辑

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信