sutao0688 发表于 2010-10-22 20:05:43

第2套中没有KEMPFF 1950s solo recordings 5 CD,你可能搞错了,呵呵......那个茶花女我原来没收藏过......

交易成不成都无所谓

sutao0688 发表于 2010-10-22 20:07:31

第2套中肯普夫只有舒曼和勃拉姆斯的音乐,而且单音

ypwangwei 发表于 2010-10-22 20:10:35

那个舒伯特第九还可以.
要是能见面就好了, 很方便就可以换片.

sutao0688 发表于 2010-10-22 20:10:36

王兄哦那个,你的10张中我真正想要的只有几张,其他的曲目版本实在太多了,只不过想方便交换,也拿来充充数......

呵呵!

sutao0688 发表于 2010-10-22 20:11:48

拿我的富特换你的富特,如何?

ypwangwei 发表于 2010-10-22 20:12:31

我列出来的都是我曲目或版本重复的片子...
说实在的, 111的第二套选得很奇怪, 比第一套还要让人摸不到头脑.

sutao0688 发表于 2010-10-22 20:13:56

对,其中竟然还有跨界音乐,歌声蛮好听的,可以当背景音乐

sutao0688 发表于 2010-10-22 20:15:29

版本重复不怕,就怕同一录音重复

ypwangwei 发表于 2010-10-22 20:32:38

我住长江头, 君住长江尾, 但愿111, 两部合一起 :)

sutao0688 发表于 2010-10-22 20:38:03

:) :) :)

hxj900725 发表于 2010-10-23 16:45:04

回复 11# 的帖子

我要这几个CD:)CD3阿格里奇——普罗科菲耶夫&拉威尔:钢协等 CD4巴伦博伊姆——贝多芬:月光、热情、悲怆钢琴奏鸣曲CD6伯恩斯坦——马勒:1交CD23霍普(目前英国走红的小提琴家)——巴洛克小提琴改编曲CD37穆特——卡门幻想曲CD45Reich(美国现代作曲家)——击鼓乐、钢琴音乐等

hxj900725 发表于 2010-10-23 16:46:40

回复 11# 的帖子

我要这几个CD:)CD3阿格里奇——普罗科菲耶夫&拉威尔:钢协等 CD4巴伦博伊姆——贝多芬:月光、热情、悲怆钢琴奏鸣曲CD6伯恩斯坦——马勒:1交CD23霍普(目前英国走红的小提琴家)——巴洛克小提琴改编曲CD37穆特——卡门幻想曲CD45Reich(美国现代作曲家)——击鼓乐、钢琴音乐等

sutao0688 发表于 2010-10-23 20:08:02

你好黄兄!

由于今天和同城的一位朋友交换了6张,(CD16弗里乔伊——威尔第:安魂曲CD17富尔特文格勒——舒曼&海顿交响曲(单声)CD39老奥——柴科夫斯基:小协(单声)CD47卡尔李赫特——巴赫:B小调弥撒CD48上一盘的下)这5张我已有了,
现在我想要这4张:
1、CD54翁德里希——舒曼:诗人之恋
2、CD18加迪纳——蒙特威尔第:晚祷
3、CD19上一盘的下半部分
4、CD12巴赫:赋格的艺术

由于(CD6伯恩斯坦——马勒:1交,CD37穆特——卡门幻想曲)这两张已被交换了,只剩下:
1、CD3阿格里奇——普罗科菲耶夫&拉威尔:钢协等
2、CD4巴伦博伊姆——贝多芬:月光、热情、悲怆钢琴奏鸣曲
3、CD45Reich(美国现代作曲家)——击鼓乐、钢琴音乐等
4、CD46上一盘的下半部分
刚好也是4张,4张交换4张。

如果兄台没异议,我们就互通地址吧!

sutao0688 发表于 2010-10-23 20:11:59

黄兄,霍普的小提琴那张今下午也被换走了

你要的只剩4张:1、CD3阿格里奇——普罗科菲耶夫&拉威尔:钢协等
2、CD4巴伦博伊姆——贝多芬:月光、热情、悲怆钢琴奏鸣曲
3、CD45Reich(美国现代作曲家)——击鼓乐、钢琴音乐等
4、CD46上一盘的下半部分

toyhuan 发表于 2010-10-30 09:27:49

谁上传呀,我等着
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 我的DG111第二部到了

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信