小白 发表于 2014-9-17 16:07:04

Aries上海安润也到货了,我仔细听了下,毫无楼主所说的“高频啸叫”。楼主看下是否家里电源的问题。

anythrk 发表于 2014-9-17 16:23:03

看来我的明天也到了:lol

鲜见其暇 发表于 2014-9-17 16:53:49

......

DC999 发表于 2014-9-17 17:01:32

高频啸叫?我看不太可能是产品的问题,如果是的话,那厂家就别混了!

dragon 发表于 2014-9-17 17:30:07

没iphone版本遥控吧,只有ipad版本,我iphone上搜索不到

小白 发表于 2014-9-17 17:31:58

dragon 发表于 2014-9-17 17:30 static/image/common/back.gif
没iphone版本遥控吧,只有ipad版本,我iphone上搜索不到

iPhone的屏太小了,就算做个软件,浏览音乐时也太累了。

lxp1472 发表于 2014-9-17 18:04:33

声音怎么样?

stxycn 发表于 2014-9-17 21:35:24

小白 发表于 2014-9-17 16:07 static/image/common/back.gif
Aries上海安润也到货了,我仔细听了下,毫无楼主所说的“高频啸叫”。楼主看下是否家里电源的问题。

我接墙插(有地线),接CSE rg100(没有地线),都有啸叫,我不认为是我家电源问题,明日我再把它带到公司试一下,如果还有问题,那就是机器质量问题。

fox202 发表于 2014-9-17 21:43:16

不支持,A P E和CUE,不大符合国情,叫我几个T的资源情何以堪?
而且如果接大容量硬盘,操控不知怎么样?

stxycn 发表于 2014-9-17 21:44:56

fox202 发表于 2014-9-17 21:43 static/image/common/back.gif
不支持,A P E和CUE,不大符合国情,叫我几个T的资源情何以堪?
而且如果接大容量硬盘,操控不知怎么样?
关于,ape和cue,只能转换,没别的办法
大容量的话,就扫描曲库的时候慢一点,扫描完后就好了,操控很好,没啥问题。

mqwxp 发表于 2014-9-17 22:09:35

小白 发表于 2014-9-17 17:31 static/image/common/back.gif
iPhone的屏太小了,就算做个软件,浏览音乐时也太累了。

foobar remote for andriod,手机上用不要太方便

yamuling 发表于 2014-9-17 23:25:33

关机啸叫还是换机吧,我家机顶盒也有这种现象。应该不是设计问题,可能元件个体差异。

chestnuts 发表于 2014-9-17 23:35:32

鲜见其暇 发表于 2014-9-17 16:53 static/image/common/back.gif
...

价格吃不消

museau 发表于 2014-9-18 09:21:40

stxycn 发表于 2014-9-17 21:44 static/image/common/back.gif
关于,ape和cue,只能转换,没别的办法
大容量的话,就扫描曲库的时候慢一点,扫描完后就好了,操控很好 ...

我试下来Aries是可以播放APE的,也可以用CUE

yaoyuxiaoson 发表于 2014-9-18 10:49:56

棒子高配尼马十几万,中配4万多,低配价格倒是只要2万多,可只有USB输出,坑爹…
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: AURALiC ARIES 白羊座流媒体播放器(集中讨论帖)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信