ev2638914 发表于 2010-9-30 17:22:56

回复 15# 的帖子

说了嘛,我比较喜欢红色~:$

一玖贰叁 发表于 2010-9-30 23:08:24

我靠 先留名再看 这两天没注意音乐区

月光边境 发表于 2010-9-30 23:26:11

按约定,顶之:lol :victory:

comnetedu 发表于 2010-10-1 08:10:10

大作呀。不过不是很懂

na2co3 发表于 2010-10-1 09:32:35

看得我很累。。。。很长。。。。

sanlymei 发表于 2010-10-1 10:29:37

估计宅人们看到有属性全满了~

音乐小年轻 发表于 2010-10-1 10:49:10

!!!话说我还是太低端了,也就看个什么死神之类的……太有深度的有点儿累

ev2638914 发表于 2010-10-1 11:16:35

原帖由 sanlymei 于 2010-10-1 10:29 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
估计宅人们看到有属性全满了~
额…什么叫做看到有属性全满了?~

天狮神兽 发表于 2010-10-2 14:25:51

美文共赏析
:victory:

samusaran 发表于 2010-10-2 15:35:23

看完了不知所云 。。。。。。。

na2co3 发表于 2010-10-3 18:51:01

看了第一话,回头继续来拜读

yangmetal 发表于 2010-10-3 22:08:09

唉……我一直觉得日本动漫里面这种扭曲,过分夸大的人世的阴暗,有着太大的末世情节和岛民情结。而其中的所谓美感也给我的感觉矫情,扭曲……这种东西真的是宅太多宅出来的,外加微小的住宅面积憋出来的,心胸实在是不够宽广。

anyway,no offence,可能这个阶段会觉得这东西有深度,会崇拜下,等多看看其他东西,回头再看,也就笑笑了……

ev2638914 发表于 2010-10-3 22:22:35

原帖由 yangmetal 于 2010-10-3 22:08 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
唉……我一直觉得日本动漫里面这种扭曲,过分夸大的人世的阴暗,有着太大的末世情节和岛民情结。而其中的所谓美感也给我的感觉矫情,扭曲……这种东西真的是宅太多宅出来的,外加微小的住宅面积憋出来的,心胸实在是 ...
我也觉得主要是阅历和成长问题。。
主要日本东西还是能在悲伤时给你很大的共鸣的。。
杨版说得不错,或许过10年后我再看到自己的帖子只会笑笑,不过现在确实觉得这部动画很好看。。

ev2638914 发表于 2010-10-4 15:00:04

致谢

这个本来是要和EL写在一起的…
但9月30号有点事情耽搁了下~
首先我要感谢羊版。如果当初我在他的《最近听什么》那个帖子中写的那些ACGOST没有受到他的宽容所给予的一个又一个威望的加分的鼓舞,或许我压根就不会写这个评论。
其次感谢白板。不仅因为他能够抽空看完了一部他应该不感兴趣的动画片评论;更因为如果没有他的宽容大度,或许我这个异类(我有粗略看过音乐区的精华帖,貌似都是古典爵士,偶尔有个摇滚,像我ACG OST简直是闻所未闻)应该无法在此生存吧…
最后感谢我的那些朋友们。如果不是大妹酱在我的“淫威”下,把妖精的旋律看完并说蛮好看的;如果不是碳酸钠童鞋在水区催促我,对我的关注。或许我就不会如此认真对待,就草草把第一稿写好,上传算了…
最后,我要说句,谢谢各位~

kumochan 发表于 2010-10-8 08:01:08

Acg冒头了ΘòΘ,回家细看。手机发帖。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 妖精的旋律——凄美的咏叹调

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信