comnetedu 发表于 2010-9-9 12:00:27

学习了

frui 发表于 2010-9-12 08:48:44

勃总,我是您长期忠实的粉丝。欢迎您也能去shui.erji.hk逛逛,那里有许多有趣的人。

激光鼠 发表于 2010-9-12 09:05:23

原帖由 frui 于 2010-9-12 08:48 发表 http://bbs.headphoneclub.com/images/common/back.gif
勃总,我是您长期忠实的粉丝。欢迎您也能去shui.erji.hk逛逛,那里有许多有趣的人。
跑去注册,竟然发现“激光鼠”已被人抢占:Q

小白 发表于 2010-9-12 09:23:38

说明“激光鼠”已成名鼠。

akg601 发表于 2010-9-12 09:27:31

去听听切利吧!

小白 发表于 2010-9-12 09:35:27

纯粹从音乐角度说,还是最喜欢FURT的演绎。记得影片Taking Sides里有富特指挥的一段布七的慢乐章,演绎得实在是动人,有一种黯然销魂、愁肠百转、深入人心的力量。

gy0025 发表于 2010-9-28 12:43:09

福特文格勒的好。:victory: :victory:

springson 发表于 2010-10-3 22:46:04

原来是老严啊。几年不见了。YAMAHA 的旗舰CD机还没给我听呢:(

yukuai11 发表于 2010-10-4 11:18:26

对于浪漫主义晚期的作品,我还是比较偏向于切利、卡拉扬一辈的唱片。

录音技术和指挥技巧在二十世纪前半页飞速发展,老一辈的指挥家虽然境界修养都很高,但是其他方面确实有局限性。

日出草木香 发表于 2010-11-3 10:50:51

福特文格勒的好

我也觉得福特文格勒的好,布鲁克纳的作品我都爱听,很耐听的,隔段时间会拿出来听一下,以及贝多芬晚期弦乐四重奏,马勒的作品,杜普蕾的ELGAR,,听后,一般总要那张民乐平衡一下,呵呵。

今生今世 发表于 2010-11-4 14:14:30

敬礼!

sutao0688 发表于 2010-11-4 17:41:15

推荐奥斯瓦尔德.卡巴斯塔1942年与慕尼黑爱乐的名演!他的诠释意念与幅度是惊人的!

也喜欢富特1951年与柏林爱乐的慢乐章!最强大的情感动力!!!

相比之下,卡拉扬的最后录音只是小打小闹!(尤指慢乐章)

rickyang72 发表于 2012-2-20 13:12:28

再次学习,顶勃总好文。

lilysea 发表于 2012-2-20 13:24:26

顶!

嘻哈努克亲王 发表于 2012-2-20 13:28:56

“林茨布鲁克纳乐团”现在还存在,没错,他们为BMG旗下的arte nova厂牌录音,我家里还有一张。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 信念的力量-布鲁克纳E大调第七交响曲的诠释者

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信